Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 18:18

Salvador Dali Eau de Rubylips для меня меня какой-то уж очень необычный по звучанию...

Приятный? НЕСОМНЕННО!, но, как бы выходящий "за рамки"

Пользуюсь почти каждый день, благо его у меня вдоволь - 100 мл, этой долгой зимой... жду весны и очень лета, чтобы понять, чем же еще он меня может удивить и какими нотами раскрыться.

Пирамидка выглядит так:

Верхняя нота: грейпфрут, цветок хлопка, ландыш
Нота сердца: ананас, магнолия, жимолость
Базовая нота: амбра, мускус, белый кедр

Я сразу чувствую грейпфрут и тут же вдогонку ему вторит ананас, (но в общем впечатлении вообще нельзя сказать, что духи фруктовые!) а потом... вот тут то и начинается для меня непонятное, но очень приятное звучание... Подозреваю, что это цветок хлопка ( не нюхала, утверждать не могу), а еще пудровость несомненная. Это вообще какой-то очень хрупкий запах, как будто раз и сейчас сломается, (сосулька?))) не могу еще точнее описать свои впечатления от него.

Флакон прямоугольный, с тыльной стороны матовые, знаменитые губки Дали, будто покрыты инеем. У меня тестер, так что без крышечки) Сама "водичка" приятного голубоватого цвета.

Год создания: 2005

Страна: Франция

p.s. Любите запах свежести, чистоты, прозрачности? Обязательно протестируйте их на свою зимнюю шапку:)

Другие мои отзывы на мою парфюмерию можно посмотреть здесь:

Lanvin Eclat d'Arpege

Lacost pour femme

Calvin Klein Beauty

Dior Jadore eau de parfum

Al - Rehab SILVER

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Необычный
  • Очень приятный аромат
  • Чистый
Недостатки
  • Не стойкий
  • Нет шлейфа аромата
ПелаГелярекомендует