Опубликовано 15 Май, 2018 - 14:38

год или более
    249 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

В отличие от многих почитательниц этого аромата я чувствую в нем не совсем море, и не только солнце.

Да и пирамида, созданная парфюмером, включает в себя нетипичные для летнего свежака ноты:

• Китайский абрикос, Черная смородина, Кумкват
  • Фрезия, Водяная лилия, Лотос
  • Кедр, Амбра, Мускус

Аромат получился легким, но не прохлаждающим. От него веет теплом. В южном городе в разгар лета таким воздухом вас обдает на набережной. В нем нет прохладных брызг, и спасает от зноя лишь его сила.

Парфюмер: Michel Almariac

Аромат довольно старенький, создан в 2006 году.

Он и пахнет для меня 2006-м годом) Из ассоциаций: жаркий летний день, я возвращаюсь из универа через центр города, расплавился асфальт и пахнет всем сразу: и духами, и цветами, и жарой, и асфальтом, и дермантином в салоне трамвая, и книгами в библиотеке, и кофе в столовой.

Вы только не подумайте, что я описываю так аромат Sea&Sun. Вовсе нет. Просто стоит мне услышать эту туалетную воду, как я чувствую все вышеперечисленное в моем воображении.

За эти чудесные ностальгические мгновения я и люблю Sea&Sun.

Принадлежит к группе ароматов цветочные, водяные

Сейчас, в 2018 году, я купила Sea&Sun снова.

Место покупки: ИМ Вайлдберриз

Цена: 246 руб.

Разницы с тем, каким он был 12 лет назад, я не чувствую, хотя, может, что-то уже и подзабылось.

ТЕПЕРЬ ВСЁ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБ АРОМАТЕ:

Sea&Sun звучит очень мягко, нежно и немножко мыльно. Слегка напоминает какое-то уходовое средство для тела с цветочным ароматом. Водянистость ощущается больше всего, затем - цветы, и в дополнение - теплая, сладкая база. Отсюда все кажется разогретым, утомленным солнечным зноем.

Аромат чистоты, ухоженности, опрятности. Простоват, но я и не требовала парфюмерных изысков на летний период.

Не душит в помещении - вот, что, действительно, для меня важно. Наношу 3 пшика: 2 на одежду, один - облачком на волосы.

На себе аромат я ощущаю примерно 4 часа. Не смотря на то, что это - стандартная стойкость для туалетной воды, мне уже кажется это очень небольшим временем.

Шлейф маленький. Его смогут слышат те, с кем я общаюсь на расстоянии полуметра. Это неплохо. Для летних дней километровые, яркие шлейфы мне не нужны.

Таким образом, получается, что Sea&Sun - штука хорошая. Единственное - я бы стойкости хотела больше. Но и за это звезду снять я не могу: это туалетная вода, и для нее 4 часа - это норма.

Сейчас я решаю для себя вопрос, хочу ли снова полную версию аромата? С одной стороны - ностальжи и приятный аромат, с другой - летних запасов уже полно. Думаю, все же приобрету. И пусть отстаивается на будущие года)

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра!

(В названии цитата из песни Л. Агутина "Босоногий мальчик")

Достоинства
  • Воздушный
  • Летний
  • Недорогой
  • Теплый
  • Хороший бренд
Недостатки
  • Немного мыльный
  • Стойкость 4 часа
HelloDollyрекомендует
15.05.2018
Так красиво оформили отзыв, аж захотелось и себе этот аромат.
Спасибо)
15.05.2018
такого аромата у меня не было, в вообще люблю свеженькие )
15.05.2018
Они не редкость, если что. Я летом очень ценю свежие ароматы!
15.05.2018
У меня в стародавние времена было много маленьких флакончиков в виде губ, и какие-то были ухажеры, им всем почему -то больше нравились запахи Эйвон 😁 , прямо лет сто назад это было, не меньше.
15.05.2018
Классно) И какие из Эйвона вам всем (всесте с ухажерами) нравились?)
15.05.2018
Там какие-то были Prowl в леопардовой упаковке и конечно Pur Blanca, это прям были бомбы какие-то ))))))
15.05.2018
Интересно было бы взнюхнуть, хотя я и не фанат летних ароматов
Интересное описание аромата ❤️
15.05.2018
люблю мыльность в водах и парфюмах) к стыду своему, не слышала ни разу этот аромат 😊
15.05.2018
Был в моей юности аромат - найти не могу, никто вообще не вкурит, о чем речь - который прочно ассоциировался с ноябрьским мокрым снегом, ожиданием автобуса, запахом мокрой шерсти от пальто и берета и тягучим предчувствием чего-то плохого.
Это были духи "Елена" польско-французского разлива, их целая серия выпускалась, я со стипендии покупала и собрала все. Но запомнились только два флакона - эти были в красной коробке лакированной.
Это я предвосхищаю твой вопрос. Вот такой я Нострадамус. 😎
😁
Было время много лет назад
окей, Гугл. Как перестать напевать эту песню? 😐
15.05.2018
А запах в нормальном флаконе такой же, как в этой ручке? Я почему-то не доверяла такому формату, казалось это подделки все.
15.05.2018
Такой же аромат. Главное, брать в провереных магазинах. Так меньше шансов нарваться на подделку. Сейчас и полномерные-то флаконы левачат.
15.05.2018
У меня обоняние иногда такие фокусы выдаёт странные: этот парфюм напоминает мне желудочную суспензию 😕
Может,если бы я сначала познакомилась с духами, легче было бы пить это лекарство 😁
15.05.2018
Был у меня такой, и самое интересное - кому он пахнет персиками, кому морем, кому стиральным порошком, все мнения разные постоянно 😁
Шикарный аромат!
15.05.2018
я все никак не познакомлюсь, хотя на wb давно отложены миниатюры Дали 😊
Обожаю этот аромат ❤️
Покупала не раз и в различных объемах
После Вашего отзыва такая настольгия...
Наверное снова куплю 😊
Замечательный аромат, фото очень красивые, морские ❤️
15.05.2018
Мне очень понравился аромат по описанию)
15.05.2018
Я тоже такой аромат 2 раза покупала, в ручках. Наверное хочу и во флаконе купить тоже.
Красивый дизайн флакона)))
Надо попробовать!
15.05.2018
Был у меня этот аромат, приятный! Но согласна, немного мыльный, что надоедает при ежедневном применении)
Люблю на лето простые ароматы без изысков 😊
16.05.2018
любимчик!
29.05.2018
оформление отзыва прям заражает желанием кур=пить и себе такую прелесть.