Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 12:25

Всем привет)

Было время, когда я была настоящим лакоманьяком) Теперь эти времена прошли, но коллекцию лаков я всё же иногда пополняю.

Знакомство с брендом Лило я начала с консилера, а заодно прихватила и парочку лаков.

Я давно хотела тёмно-синий, чтобы сочетался с деловым костюмом. Ну и светленькие никогда не мешают) Выбирала по картинкам в интернет-магазине, поэтому представление о лаках было не очень точное.

Тон 27 Midnight.

Тёмно-синий, обычный глянцевый лак. Наносить нужно минимум 2 слоя, в один выглядит неаккуратно и ложится проплешинами.

Стойкость средняя для меня - примерно 2-3 дня.

Тон 34 Moon stone.

Белый перламутровый с отдельными блёсточками. По картинке я ожидала немного другой эффект, ну да ладно, что есть, то есть)

Я не очень люблю такой эффект, хотя иногда и на него есть настроение)

Этот лак можно относительно прилично нанести одним полупрозрачным слоем, но 2 слоя всё же лучше выглядят.

Стойкость 2-3 дня.

Оттенки довольно капризные в нанесении, и оба немного оказались разочарованием плана "ожидание-реальность". Синий слишком разбавленный, что ли, недостаточно пигментированный. Светлый просто с нелюбимым перламутром.

Стойкость зависит от подготовленности ногтей к нанесению лака и того, сколько и как вы будете работать руками) У меня лаки очень редко больше трёх дней держатся, так что для меня такой результат норма. Хотя кончики обтираются довольно быстро, но сам лак держится.

Вроде и не совсем плохие лаки, но я бы не стала рекомендовать их к покупке, ибо сама жалею. Хоть и есть в линейке ещё больший выбор оттенков, я лучше возьму что-то другое.

Достоинства
  • Палитра
  • Цена
Недостатки
  • Капризный оттенок
yulka_princesskaне рекомендует