Опубликовано 18 Январь, 2016 - 06:50

Айфон я купила в магазине за 10 тысяч рублей, но даже эти деньги он не оправдал.

Из плюсов только достаточно хорошая камера (по сравнению с другими нынешними смартфонами), интересный дизайн, еще мне нравится то, что на этот телефон очень просто найти чехлы любой расцветки и формы. Очень хороший экран,удобно пользоваться. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются.

А вот минусов у него намного больше.
1) Начнем с того, что у меня частенько теряется связь по неизвестным причинам. Хорошо, что переключение на авиарежим и обратно спасает. Но можно пропустить важный звонок.
2) На телефон очень трудно найти оригинальную зарядку, да и стоит она недешево. После поломки оригинальной зарядки, я купила обычную китайскую, о чем сильно пожалела. Телефон не хотел заряжаться, если на нем оставалось меньше 30 процентов.Верней, он заряжался, но по одному проценту в час.
3)Даже при том, что я обращалась с ним очень бережно, царапины все равно появлялись.
4) Что наушники, что зарядка сделаны не очень качественно, быстро приходят в негодность.
5) Подвисает.Не скажу, что я активный пользователь, но при просмотре страниц в интернете телефон подвисает и вылетает.
6) Музыка. Либо покупать, либо мучиться с АЙТЮНС. А если нет доступа к компьютеру? Остается только покупать.
И это еще далеко не все минусы.
После использования его в течение полугода, я купила себе андроид и довольна. Пусть у меня будет похуже камера, но стабильность работы важнее для меня.
Достоинства
  • Отличный дизайн
  • Отличный сенсор
  • Удобный
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Без интернета - игрушка
  • Довольно дорогой
  • Нельзя поставить свой рингтон
  • Потеря связи -нет сети
  • Сильно царапается
Dariami22не рекомендует