Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 22:16

несколько раз

К косметологу я пришла, чтобы сделать чистку лица. Посмотрев мою кожу лица, косметолог сказала, что у меня очень обезвоженная кожа вся сухая и стянутая и прежде, чем делать чистку желательно её подпитать. Она мне предложила проделать биоревитализацию препаратом Aquashine. Мне косметолог объяснила, что у меня очень сухая кожа от недостатка влаги в ней и по этому ощущение стянутости по всему лицу,так же тусклый ( даже серый) цвет лица, морщины, дряблость кожи и ещё пигментные пятна и био Aquashine со всеми этими проблемами борется. Сказала, что результат будет виден уже в течение первых суток после процедуры. Я согласилась. Мне было назначено 3 процедуры с интервалом 1 недели, стоила одна процедура 3800 рублей.

Время процедуры 2 часа. Сначала мне косметолог намазала обезболивающий крем на лицо и накрыла плёнкой на 30 минут. Потом начала обкалывать одубевшее от крема лицо. Сначала было совершено не больно, но под конец я уже чувствовала боль и еле терпела её. Всё завершилось успокаивающей маской с антибактериальным эффектом.Косметолог сказала сутки не умываться .

Паполки у меня были не по всему лицу, они как бы проваливались сразу, видимо от недостатка влаги и косметолог удивлялась, что в некоторых местах препарат как будто проваливался. Через 5-6 часов ни одной папулки у меня уже не было.

Сразу после процедуры

После проделанного всего курса я изменения в своей коже не увидела. Как была кожа стянутая, так и осталась, морщины на месте и цвет лица всё тот же серый.

Исходя из своего опыта я не рекомендую био Aquashine, можно потратить эти же деньги поискав другие препараты.

Недостатки
  • Болезненность процедуры
  • Дорого
  • Результата нет
suska84не рекомендует