Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 16:38

один раз

Заказали доставку. Курьер приехал вовремя, но не тот, что в отбивке.

В результате: два часа нервного ожидания, так как курьер выключил телефон, как только забрал у меня подарок, далее пакет был оставлен у двери именинницы, но ей никто не позвонил.

Капкейки были мятые, из пакета исчез подарочный конверт с деньгами, курьер до сих пор недоступен, администрация Достависта ушла в тень (ответ во вложении).

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Воруют
  • Компания не несёт ответственность за заказы
  • Ненадежно
mayorovanне рекомендует
Официальный представитель dostavista
20.04.2021
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, она важна, чтобы сделать сервис лучше.
Данный курьер уже заблокирован в сервисе и не получит ни одного заказа. Понимаем, насколько это неприятно, и искренне сочувствуем вам в сложившейся ситуации. К сожалению, мы не можем проконтролировать, кто едет на заказ. Для этого мы показываем данные курьера и его фото клиентам, если остаются сомнения, то можно попросить показать паспорт.
Согласно правилам компенсации ([ссылка]) обязательно должны быть предоставлены фото отправления "до" и "после". От вас фото "после" не было предоставлено.
Ответственные сотрудники работают над решением вопроса. Как появятся новости, обязательно с вами свяжемся. Также вы можете обратиться в полицию, мы предоставим все имеющиеся данные по запросу правоохранительных органов.

Надежда Дурникина
Специалист по работе с клиентами
Dostavista