Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 15:17

Всем доброго времени суток!

На данный момент у меня есть цель - вернуть свой родной цвет волос (средне-русый).

Мой первый эксперимент с краской оказался удачным, но спустя три месяца слишком сильно стало видно отросшие корни. Нужно было искать новую краску, которая смогла бы сравнять цвет корней с цветом длины. Почитала отзывы и купила Краску для волос Schwarzkopf Perfect Mousse.

Процесс приготовления прост до идиотизма: перелить содержимое одной баночки в другую. Дальше интереснее. Во многих отзывах читала, что этого самого мусса там ну ооочень много. Так вот понятие "очень много" для всех разное. Самое ужасное, что в процессе окрашивания ты совершенно не представляешь сколько же его еще там осталось. К слову сказать, мне для окрашивания волос до плеч (на фото я уже после стрижки) еле-еле хватило.

В процессе нанесения, как только мусс впитывается, волосы становятся дубовыми. "Стоят колом" - лучшее описание происходящего с волосами.

После смывания волосы на ощупь как солома. Не помог даже бальзам, который идет в комплекте.

Результат окрашивания - жесткие высушенные волосы, на несколько тонов темнее цвета на упаковке. В реале получился цвет "Темный каштан".

Прошла неделя! За это время я помыла голову 3 раза. Краска смылась с корней почти полностью, а на основной длине решила стать рыжим ужасом.

Итог: испорченные волосы невменяемого цвета 😞

Кстати, на фото цвет все же получается чуть лучше, чем в жизни...

Мои отзывы на другие средства для окрашивания и тонирования волос (все отзывы с фотками):

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss

Краска для волос Garnier Color naturals creme

Краска для волос Garnier Color naturals "Глубокое питание, насыщенный цвет"

Краска для волос Palette Стойкая крем-краска

Краска для волос Shot Love Hair

Оттеночная краска Wella Color Touch Sunlights

Оттеночный шампунь Joanna Multi Effect Color

Оттеночный шампунь Cutrin

Оттеночный шампунь Роколор "Сияние цвета" с эффектом ламинирования

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР

Достоинства
  • Без аммиака
Недостатки
  • Бальзам в комплекте не понравился
  • Испортите волосы
  • Не доконца смывается
  • Очень быстро смывается
  • Цвет волос не соответствует заявленному оттенку
Вайтане рекомендует