Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 10:51

Всем доброго времени суток!

В погоне за цветом волос своей мечты я перепробовала множество разных красок. В конце концов волосы были уже столько раз окрашены, что их перестала брать любая краска. Пришлось покраситься в цвет, близкий к натуральному. Но спустя три недели на волосах опять вылезла противная рыжина, и нужно было срочно ее чем-то убрать.

Начиталась хвалебных отзывов о краске Garnier Color Naturals оттенка 113 (Сильно осветляющий песчаный блонд). Все пишут о том, что она якобы хорошо убирает желтизну и рыжину.

Сама краска мне понравилась. Волосы не испортила, после нее они такие же живые, блестящие и послушные. Но вот конкретно мой крашеный-перекрашеный цвет она не исправила. Думаю, что если краситься ей на натуральный цвет, то получится очень даже неплохо.

Единственный минус - запах. Да, она аммиачная, и воняет соответствующе. Но если краситься в хорошо проветриваемом помещении, то эта проблема отпадает.

Мои отзывы на другие средства для окрашивания и тонирования волос (все отзывы с фотками):

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Вайтарекомендует
14.02.2013
Garnier 111 Супер-осветляющий платиновый блонд больше понравилась 😇 +++
09.05.2013
111 у Вас был лучше ), хотя и здесь неплохо.)
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Прекрасного дня.