Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 15:55

Доброго времени суток!

Я очень давно мучаюсь от сухих и ломких волос, поэтому в первую очередь в магазинах на полках с ухаживающей косметикой, я искала хорошие, действенное средство. Мой взгляд упал на бренд американского производства "Hask".Обещание , что в состав не входят парабены и сульфаты,а также слова об увлажнение и питание волос меня подкупили. И я не раздумывая сразу же приобрела данный товар.

Куплено: магазин "Рив гош"

Hask

Очень легок в использование, как на влажные, так и на сухие волосы, распыляет на расстоянии 10 см. Хорошо пахнет. В этом пожалуй все его достоинства и плюсы! За такие деньги этого слишком мало. Но чтобы быть объективной я использовала данный кондиционер целый месяц!!! Целый месяц, Карл!!

Hask

По истечение срока использования можно сделать выводы: волосы не увлажняет,мне показалось, что даже сушит; приятно пахнет; удобен в использование.И это пожалуй все, что я могу сказать о кондиционере для волос Hask Cactus Water. Я разочарована. Думаю покупать второй раз я его не стану.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
Недостатки
  • * дорого
  • - не увлажняет волосы
Никулина Наталь...не рекомендует
05.11.2018
Очень жаль, что Вам не подошел, на марку в основном положительные отзывы, сама пока ничего не пробовала, но планирую, в качестве несмывашек больше нравятся масла, от спреев сильного увлажнения и разглаживания не вижу
29.04.2019
Во первых на фото ваши волосы совсем не сухие как вы расписали а блестящие, а так как неосветленные, то точно не мертвые. (Как у меня) . Я вам так скажу - если этот вам не обойдёт то даже не смотрите в сторону Глис Кур, тот хуже в разы. Ещё я пробовала Джойко Протеиновый спрей (вообще ноль эффекта в смысле гладкости) и Джованни зелёный (примерно одинаковый с этим по увлажнению). Самый лучший для меня это Пол Митчелл «Стронг» а вообще этот очень достойный, приглаживает торчуны по длине , у меня от него реально ещё больше гладкости.