Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 20:29

Расчески для волос данной марки сейчас пользуются особой популярностью , впрочем не зря , в чем я недавно убедилась .

Первое , что привлекает внимание - это дизайн . Расческа довольно компактная, но и не миниатюрная . Очень удобно закрывается , выглядит как стильный футляр . Дизайн очень разнообразен и в плане формы , и в плане расцветки .

Всегда старалась ухаживать за волосами и придерживалась только деревянным массажным расческам , так как от них меньше всего страдают и электризуются волосы , но сейчас понимаю насколько Tangle Teezer комфортнее в использовании , и как выбор расчески сказывается на качестве волос .

У меня длинные ,густые , но сухие волосы , при расчесывании очень сильно выпадали , также давно заметила что при неаккуратном воздействии на волосы они тянутся ,рвутся , а кончики обламываются , что является большой проблемой в отращивании длины .

С Tangle Teezer выпадение волос при расчесывании сократилось в три , а то и в четыре раза (!) Воздействует на волосы очень мягко , при расчесывании даже мокрых или запутанных волос нет никаких неприятных ощущений . Не расческа , а волшебная палочка . Расчёсывание мокрая волос по сути наносит волосам вред , но не с данной расческой . Это очень выручает перед укладкой , волосы высыхают идеально прямыми .

Если вы заботитесь о красоте своих волос , а также стараетесь идти в ногу со временем , то вам стоит обратить свое внимание на бренд Tangle Teezer . Я очень рада , что приобрела не только стильный аксессуар , но и избавилась от многих проблем с волосами ! Всем советую !

Цена от 1000р

raspbeeerryрекомендует
23.06.2015
Какая интересная расческа! Надо своим волосика такую прикупить!