Опубликовано 1 Март, 2021 - 19:43

  • Опыт использования:
    несколько раз

Про итальянскую смесь "Мираторг" я уже рассказывала, сегодня поделюсь своими впечатлениями о мексиканской смеси.

Состав у неё тоже полностью натуральный, льда нет, только небольшой налёт изморози.

Пакетик яркий, привлекает к себе внимание. Состав написан крупно, можно быстро найти его на упаковке что для меня важно. Стараюсь не покупать смеси с луком.

Готовить очень просто. Я предпочитаю вариант - на пару.

Ставим в любую кастрюльку сеточку для пароварения и держим на огне 15 минут. Солю и перчу я сразу чтобы овощи не теряли цвет и не были пресными. Потом уже в тарелочке всегда добавляю растительное масло.

Овощи отборные и качественные. Перец сладкий и насыщенный по вкусу. Морковь тоже сочная. Кукуруза мне больше всех понравилась - сладкая. Стручковая фасоль неплохая, но на мой вкус немного твёрдая, попадаются прожилки. Наверное, какие-то старые стручки попались.

А вот зелёный горошек (его, кстити, не очень много в упаковке) оказался суховатым, хотя на вид он зелёный и красивый.

Смесь мы ели на ужин и ещё я готовила её с пастой в виде ракушек.

Неплохо, но хочу поискать что-то подобное других производителей. Хочется всё-таки чтобы все овощи были сочными и вкусными.

Слева - мексиканская, справа - итальянская:

Достоинства
  • Действительно шоковая заморозка, нет льда
  • Доступно и бюджетно
  • Легко готовить
  • Низкокалорийно
  • Отборные овощи
  • Только овощи в составе
Недостатки
  • Сухой зелёный горошек
Anastellaрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также