Я перешла полностью на лаки, а точнее био-гели этой марки.
Сейчас я расскажу про моих двух любимцев, это био-гели №423/130 и №423/125.
Текстура у обоих био-гелей желейная, так она вроде называется на языке лакоманьячек) Глиттеры также у обоих одинаковые, малюсенькие белые и черные многоугольники.
423/125 кораллового цвета, я от него просто безума. Цвет настолько яркий и сочный, что хочется съесть их)) наносить лучше в 2 слоя, в один глиттеров маловато и покрытие не совсем ровно лежит и не покрывает весь ноготь равномерно, Сохнет очень быстро. Со вторым слоем лак становится очень красивым, таким как я его описала в начале.
423/125 без вспышки
423/125 со вспышкой. как видно по фото, глиттера маловато.
423/125 со вспышкой, а здесь глиттера много, это уже когда потрясли баночку перед нанесением.) вот такой вот маленький секретик)
423/130 глубокий фиолетовый, переходящий в синий. Все точно так же как и с 423/125. Но, у негго как будто текстура не такая плотная как у кораллового, и мне кажется для глубокого цвета 2х слоев даже недостаточно. И еще, как мне показалось, наносится он сложнее, чем коралловый.
423/130 без вспышки
423/130 со вспышкой
423/130 со вспышкой
Стойкость лаков потрясающая.
оба оттенка по 2 слоя, со вспышкой
Мне очень нравится эта линейка от EL CORAZON, насыщенные, редкие, сочные цвета, да еще и вместе с отличным качеством дают мне полное право ставить 10 баллов из десяти, и рекомендовать вам его. Попробуйте, если вы хотите выделяться безупречным маникюр!)
коралловый в 2 слоя, фиолетовый в 1, со вспышкой
Как бы я не фотографировала, фото не передает точные оттенки этих био-гелей. в жизни они сморятся чуть иначе, но очень красиво!
18.03.2014.
Вот еще один оттенок 423/131. Он очень клевый, насыщенный красный, глиттера очень много в нем. красится так же легко как и его старшие братья) стойкость конечно за счет того, что в много глиттера и поверхность ногтя без басы шершавенькая небольшая, а с топом, наверное, будет красоваться на наогтях дольше чем 2 дня.
Если честно не люблю долго ходить с ногтями накрашенными в такие бросающиеся в глаза цветами, поэтому и не держу их больше одного- двух дней.