Данный крем был куплен именно для использования днем, то есть когда я выполняю какие-либо дела, куда-то хожу или работаю, чтобы он быстро впитывался и не оставлял за собой грязных жирных пятен на предметах, которых я касаюсь. Таких кремов достаточно много, но этот я выбрала именно из-за приятной цены и известности марки.
✧ Цена - 70 рублей.
✧ Объем - 80 мл.
✧ Произведено - в России, г. Москва
Среди прочих кремов найти было его достаточно сложно, но нашла я его все таки в магазине Лента. Оформление типичное для этой марки, смотря на картинку на тюбике я тоже мечтаю о таких мягких бархатных ручках. Тюбик матовый, как-будто бархатистый, его легко держать в руках.
На обратной стороне мелким шрифтом есть вся необходимая информация. Состав на английском, на но первом месте как всегда вода.
Тюбик считаю достаточно длинным, 80 мл, поэтому с собой носить не решаюсь, такой размер под мою сумку не подходит, использую только дома.
Крышка откручивается, лучше было бы, если бы она защелкивалась, потому что, когда руки в крему не очень то удобно закручивать крышку.
Защитная мембрана была в виде тонкой фольги. Отверстие не очень большое, нужно сильно жать, чтобы выдавить крем. С другой стороны это неплохо, лишнего точно не выдавишь.
У него потрясающий запах! Пахнет нежно и немного сладковато. Я бы с удовольствием купила такую туалетную воду, потому что все кайфуют от этого запаха. При чем запах достаточно стойкий, даже от чистых рук запах потом остается на перчатках.
Консистенция очень легкая, на упаковке указано, что насыщенность текстуры 2 из 5. Он очень нежный и и приятный, совсем не жирный. Для меня главное, что он полностью впитывается. В нем нет лишнего масла, которое бы не впитывалось и оставляло следы на какой-либо поверхности. Я могу с легкостью нанести этот крем и ходить с ним достаточно долго, чувствуя приятную увлажненность.
Кожа рук у меня очень сухая, но увлажнить он ее все таки может. Ему не подвластно заживить ранки на руках, но вот кожу он точно делает более мягкой и нежной.
На ночь я его не использую, на ночь наоборот стараюсь покупать более жирные и тяжелые крема, чтобы до самого утра руки оставались в крему.
Крем впитывается практически полностью, поэтому я могу после этого нанести крем повторно и он тоже впитается полностью.
Крем у меня закончился при ежедневном применении очень быстро, хватило всего на пару недель.
За свои деньги я считаю этот крем отличным именно для дома, когда делаешь какие-то домашние дела и не хочется, чтобы крем оставлял везде пятна. Он моментально впитывается и увлажняет кожу. Я рекомендую)