Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 09:26

Огромный привет, красотки!

Я обожаю хайлайтеры! Именно они придают любому макияжу изысканности, женственности и завешенности. Ни один мой макияж никогда не обходится без этого штриха и сегодня я хочу рассказать вам о прекрасной пудре-хайлайтере от бренда Dermosil:

ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 730 рублей

Страна производитель: Финляндия

Объем: 7 гр

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пудра-хайлайтер имеет теплый золотистый оттенок, который идеально подойдет девушке любого цветотипа. Компактную упаковку удобно брать с собой. В зависимости от интенсивности и способа нанесения средство может иметь финиш разной плотности. Пудра-хайлайтер выгодно подчеркнет линии скул, носа и губ.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Хайлайтер оформлен весьма стандартно. Классический белый футляр изготовлен из прочного матового пластика. Я не взвешивала, но могу сказать, что он достаточно увесистый. Открывается крышка вообще без усилий, но при этом, если вы вдруг возьмете его с собой в сумочку, то не переживайте, крышка внезапно не откроется.

Я не знаю за счет чего, но буковки на упаковке очень быстро стираются. Я даже не носила хайлайтер с собой в сумке или косметичке. Лежит себе и лежит в макияжном столике, но при ежедневном использовании от пальцев все надписи быстренько стираются.

Лично мне очень импонирует такое минималистичное оформление. Никаких лишний деталей. Все предельно просто и со вкусом)

На задней стороне упаковки есть некоторая полезная информация, которая включает вес продукта, срок годности открытой упаковки и батч-код, по которому вы всегда сможете проверить, года произведен продукт и какой его точный срок годности.

ТЕКСТУРА:

Это сухой, запеченный хайлайтер с относительно не высокой пигментацией. Поскольку Dermosil это гипоаллергенная косметика, то и бешеной пигментации от них ждать не стоит. Но поверьте на слово, человеку, который обожает сияние из космоса, что этого абсолютно достаточно. Вы всегда если что можете наслаить продукт и получить более плотное и сияющее покрытие.

Так же, хайлайтер не имеет вообще никаких отдушек.

Возможно для кого-то будет минусом, но хайлайтер пылит. Причем приличненько так пылит. Хоть синтетика, хоть натуральные кисти, все без разницы.

ОТТЕНОК:

Данный хайлайтер представлен всего в одном довольно универсальном оттенке, который одинаково подойдет, как светленьким, так и загорелым девушкам.

При нанесении он не имеет особого белого пигмента, поэтому с легкостью подстроится под свою хозяйку.

Сам хайлайтер невероятно красивый! Это оттенок жемчуга, без лишнего теплого подтона. Холодный, изящный жемчуг. Мне очень нравится его способность растушевываться в тонюсенькую вуаль! Вы всегда можете регулировать покрытие от легчайшей жемчужной пудры, до яркого свечения на скулах.

Наслаивание он переживает более чем достойно!

При использовании я поняла, что хайлайтер Dermosil можно смело назвать бюджетным аналогом легендарного Mac Lightscapade. На свотчах Mac кажется чуть-чуть желтее, но в макияже разницы не видно и их не отличить друг от друга.

Мне очень нравится, как смотрится хайлайтер на солнышке. Когда на него падает даже маленький лучик света, он начинает буквально искрится и переливаться:

СТОЙКОСТЬ:

Выше всех похвал! Можете бояться за стойкость своей базы под тени, но только не за хайлайтер Dermosil. Нанося макияж с самого утра, я смываю его не раньше 23-00 и он ВСЕГДА на месте.

Стойкость около 13 часов в легкую, что не часто встретишь даже от хайлайтера Люкс и Проф классов.

МАКИЯЖ:

Вариантов использования хайлайтера великое множество! Но если учитывать, что это хайлайтер отличного оттенка без желтизны, то мне очень нравится наносить его вместо финишной пудры (то есть в самом конце макияжа как бы закрепляя и объединяя все продукты воедино)

Предпочтительно я набираю хайлайтер на самую большую и пушистую кисть для пудры (обязательно самую мягкую, желательно или белка или мягкая синтетика) и легкими движениями наношу хайлайтер по всему лицу.

Благодаря кисти я не получаю карнавального эффекта, а наоборот хайлайтер ложиться очень тонко, тем самым создавая эффект фотошопа.

Я бы даже сказала - эффект очень мягкого блюра.

Слева БЕЗ хайлайтра по всему лицу, спава с ним:

Далее самое прямое предназначение это конечно нанесение хайлайтера на выступающие части лица. Более интенсивно на скулы и далее я снимаю остатки на нос, подбородок и лоб:

Обожаю то, как он смотрится на коже! Шикарнейший оттенок без капли желтизны! Еще одним плюсом является и то, что в данном хайлайтере вообще не блесток. Только светоотражающие частички (ловят свет и отражают его)

Он не просто подсвечивает выступающие части, но и за счет такого оттенка этот хайлайтер идеально работает в паре со скульптором:

Еще один любимый способ это наносить хайлайтер поверх помады и получать очень даже симпатичные сияющие губки.

Нанесите чуть меньше или чуть больше, как вам нравится:

Далее это конечно же нанесение хайлайтера в качестве теней для век.

Если честно, я не особо люблю этот способ с данным хайлайтером из-за его средней пигментации...Все-таки для макияжа глаз, который я покажу на фото мне пришлось нанести его три раза. Стоит ли так усердствовать? решайте сами. Лично я легче просто возьму тени похожего оттенка.

Но как вариант работает)

Мне хайлайтер очень понравился! В нем сочетается масса плюсов и минусов лично для меня в нем нет.

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!

Светик Сериковарекомендует
31.10.2018
Очень достойный продукт. И правда не каждый ЛЮКС себя так ведёт)
Очень даже!!! Присмотрюсь к нему ❤️
31.10.2018
Очень классно смотрится ?
Красота какая!)
31.10.2018
В качество финишной пудры очень понравился!
31.10.2018
Клааааассс! Хочу такую универсалочку, а самой складывать хайлайтеры некуда.
Выглядит привлекательно!
31.10.2018
Смотрится просто бесподобно!!! ❤️ в закладки!!!
Оттенок очень приятный!
01.11.2018
На губах мне более всего результат понравился ⭐
07.03.2019
Вам очень идет. Сдержанно и в то же время изысканно.