Всем привет,мои дорогие читатели. Сегодня хочу вам рассказать про одну гениальную находку. Итак, начнём. Как вы уже знаете,я обожаю фикс прайс- там много интересных штучек для лица. И в этот раз меня привлёк очень интересный продукт-это был тоник для лица тонизирующий. Девочки,если вы не боитесь брать косметику из фикс прайса,то обязательно возьмите этот тоник.
Меня этот тоник привлёк своей красивой упаковкой. Вы только посмотрите какая красота. Такие яркие и интересные рисунки на обложке ,мне такое очень нравится. А ещё я его решила купить на свой страх и риск, потому что он тонизирует кожу,а мне это и нужно было.
У него объем 250 мл.,а стоил всего лишь 99 рублей. Цена вообще очень низкая,за это я и люблю фикс прайс. У этого бутелька очень плотная крышечка,которая никогда не даст тонику выльется. Тоник очень вкусно пахнет, какими-то как будто конфетами.
Итак, теперь я могу рассказать об эффекте, который появился. Я ей пользовалась в течении месяца и даже больше. Ой, девочки,знали бы вы,какая у меня мягкая кожа. Моя кожа стала эластичная, покраснения потихоньку проходят, она увлажнёная и здоровая. Моя кожа на лице говорит мне спасибо.
Самое главное,что после этого тоника не нужно умываться, потому что он не липкий. Большинство тоников очень липкие,что мешает. А ещё это вызывает неприятные ощущения на лице.
Девочки, обязательно купите этот тоник, потому что у него привлекательная цена и упаковка,а главное он делает вашу кожу здоровой.
Если вам понравился отзыв,то поставьте пожалуйста лайк. Спасибо большое за понимание 🖤