Опубликовано 21 Июль, 2021 - 12:32

3636 руб.

Сделал заказ в интернет магазине. Оплатил его, в том числе, чтобы было быстрее - и курьера. Привезли несколько футболок из которых на одной была краска, т.е.брак и другие футболки не того размера. Отказался принимать товар, предварительно согласовав в интернет магазине. Сказали вернут деньги. С момента направления претензии прошло 18 дней, но ни денег ни какой либо информации нет. Звонил, писал, без толку. Неделю назад сказали, что деньги направлены мне, прошу дать документ, подтверждающий возврат, чтобы искать их в банке, ничего не ответили, молчат. Негодование и расстройство! Никому не советую покупать в Спортмастере через интернет магазин. Отправят брак и денег не вернут!

Недостатки
  • Крайне низкое качество обслуживания
  • Не компитентные консультанты
  • Некачественный товар
  • Обслуживания нет вообще
  • Плохой сервис
Виктор Львовичне рекомендует
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства( Деньги обычно возвращаются в течение 10 дней. Пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения нашей официальной соц.сети [ссылка] или на почту [ссылка] и мы разберемся в сложившейся ситуации, взяв Ваш вопрос на особый контроль.
Не надо вводить людей в заблуждение! Прошло уже 20 дней, а деньги так и не возвращены!
Ваши сотрудники периодически звонят и обещают, что решат вопрос, но воз и ныне там.