Редко покупаю в данном магазине товары (и это видимо тоже сказывается на клиентоориентированность, данного магазина). Первый раз когда было не приятно, заказал жесткий диск с доставкой, 3 дня доставка звонила и не могла до меня доехать, по разным причинам, в итоге отменили заказ. В этот же день заказал в другом магазине точно такой же привезли через 2 дня без проблем. Когда оставлял отзыв на яндексе, читал чужие отзывы, и там человек написал что он тоже расстроен сервисом, и покупает у них постоянно! Соответственно ему ответил менеджер что ему написали в личку, и предложили какие то условия, вывод что если ты постоянно покупаешь у них, то вопрос можно решить.
Купил я у них сейчас наматрасник 06.09.2023 номер заказа 29238298, распаковал а на нем жирное пятно (тут не могу фото приложить, нет формы для загрузки файла) и по размеру сам наматрасник меньше примерно на 20 см. Написал в тех поддержку т.к это была пятница ответили мне только в понедельник просто жесть. Сказали принести, оформление на проверку товара заняло минут 20. Сказали что будут замерять и смотреть на пятно в течении 20 дней. Сегодня 11.10.2023 не ответа не привета от магазина нет. Думайте сами стоит ли покупать в этом магазине, я его после первого случая не кому больше не рекомендую