Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 12:20

Здравствуйте, мой отзыв про эту базу под тени скорее негативный. Купила я ее под влиянием интернета, прочитав что тени на ней держатся очень хорошо и добавляется яркость. Кстати сказать, цена на эту базу в магазине была очень привлекательна , где то в районе 150 рублей. Вот став обладательницей этой заветной коробочки я пришла домой, какое же меня ждало разочарование после того как я открыла эту кобочку с базой и окунула туда свой палец, база оказалась очень твердой и как бы засохшей, после того как я с трудом набрала ее на палец я почувствовала, что она как пластелин. Я подумала может быть она еще сностно нанесется на веко, но этого не случилось. легла база комками и не хотела растушовываться, как бы я не старалась. в итоге я кое как после минут 5-7 растушовывания нанесла тени. тени действительно легли ярче чем обычно, но через несколько часов у меня начали слезиться глаза и появилось покраснение на веках. видок у меня конечно был тот еще. Даже после того как я ее смыла весь следующий день у меня продолжали слезиться глаза.Вообщем эту базу я забросила в дальний угол и больше к ней не притронусь. Такой продукт я советывать вам не могу, берегите свое здоровье. И еще, при постоянной растушовке ее на веках, она может растянуть область вокруг глаз, что приведет к появлению марщин. Надеюсь я вам хоть чем то была полезна.

Достоинства
  • Тени становятся ярче
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Засыхает в упаковке
  • Может растянуть кожу век
  • Не нравится мне лазить в баночку пальцем
  • Образуются комки при нанесении
  • Плотная консистенция
  • Плотновата консистенция
  • Плохо наносится
  • Сложное нанесение
natapp1980не рекомендует
04.10.2014
Если не любите в банках базу, присмотритесь к базе Lumene, она чуть дороже, но мне кажется у нее и состав получше и она в тюбике( гигиенично) хватает ее на долго.