Опубликовано 11 Январь, 2015 - 14:32
электронная книга inch c6i. Полный разбор скандального букридера! Выявляем и устраняем проблемы
Dein Herrрекомендует
Вот что лучше купить планшет или электронную книгу? Уже давно хочу прикупить дополнительный гаджет, что бы меньше распрей было или компа, но никак не могу выбрать. Ваше приобретение похоже на хороший вариант.
Смотря для чего вам нужен гаджит...
если вы больше намерены сидеть в интернете, делать селфи, играть, то я думаю лучше планшет.
если вы больше любите читать книги, журналы и прочую публицистику, то, как мне кажется, лучше книга. так как, допустим, книги на чернильной основе практически не портят глаза, что нельзя сказать о планшетах.
опять же необходимо отталкиваться от вашего умения пользоваться электронкой и от финансов. если они поют романсы, то такой бюджетной вариант вам подойдет. при условии, что вы при первом его бзике не понесете книгу обратно в магазин.
А если деньги имеются, то можно подобрать книгу за 5-6 тыс. и уже вообще совсем не париться при использовании.
потому что данный вариант букридера все таки требует к себе внимания и терпения. бывают косяки, но не смертельные 😊
Я уже и не представляю, как можно без электронной книги обходится! Только я теперь взяла книгу с подсветкой - стало еще удобней и глазам всё так же хорошо.)))
Valexiya. не нужно бегать по магазинам и искать нужную книгу...а они ведь сейчас такие дорогие 😲
Спасибо за отзыв. Тоже гадаю что лучше приобрести: планшет или эл. книгу? Склоняюсь к приобретению планшета.
Tatyanka M смотря что вам больше нужно....если только читать, то лучше не портить глаза и купить книгу с экраном на чернильной основе.
а так, я не очень люблю планшеты. как по мне это бесполезная вещь. я лучше буду пользоваться компьютером
Тоже пользуюсь читалкой с электронными чернилами. Читаю много, и глаза не устают. И на ней помещается целая библиотека! И экономно, и места не занимает.