Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 19:52

Всем привет!!! Сегодня первый раз попробовала Паровую маску для глаз от MegRhythm "без запаха". В магазинах я ее не видела, получила я ее в подарок за заказ Бьюти бокса. Будем пробовать)))

Упаковка картонная, в ней 1 маска. На упаковке все написано русским языком, а сама вторая герметичная упаковка с маской на японском.

Как это работает? Когда вы откроете герметичную упаковку с маской, она начнет нагреваться за счет порошка железа, как я поняла при взаимодействии с воздухом происходит такая реакция.

В те дни, когда ваши глаза особенно напряжены, комфортное нагревание поможет расслабиться и снять напряжение, накопившееся в течении дня. Всего 10 минут - и ваши глаза снова сияют!

Изготовитель: Kao Corporation, Токио, Япония.

Теплый пар температурой около 40 ºС в течении 10 минут мягко окутывают глаза.

Открываем упаковку, а там:

Одеваем и ждем эффекта и релакса.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ: после вскрытия упаковки маска мгновенно нагревается. Удобно одевать на глаза, есть специальные ушки, материал очень мягкий и приятный на ощупь.

Решила попробовать после трудового дня, вечером. Мои глаза сильно устают за компьютером, так как я ношу контактные линзы и такая релаксация просто подарок для них.

Маска нагревается до комфортной температуры. Глаза слегка напряжены, но с каждой минутной напряжение спадает.

По истечении 10 минут маску снимаем, на веке капельки от пара и нагрева маски. Приятно. Ощущение легкости и невесомости. Как будто не было тяжелого трудового дня.

Подходим к зеркалу. Глаза сияют!!! Краснота исчезла.

Я в полном восторге, даже не могу передать словами. Если встречу куплю обязательно!!!

Достоинства
  • Небольшая спа-процедура
  • Придает глазам сияние
  • Расслабляет
  • Снимает напряжение и дарит комфорт
Лилия Римовнарекомендует
13.12.2017
Возьму себе на заметку эту маску для глаз.
15.12.2017
Думаю хороший релакс получиться