В прошлом году я покупала билеты на Кремлёвскую ёлку. В этом заранее озадачилась куда и как. Так как мы люди православные, то сразу остановилась на рождественской сказке да ещё и в Храме Христа Спасителя. Хоть это и не со всеми так, но мы и не ожидали что нам прям в храме организуют постановку)
С детьми ездила бабушка. Фото никто не делал. Я ездила только с дочкой, но увы, Из-за сильного мороза прям вырубило телефон. Фото только подарка, ну и мои и детей впечатления.
Длительность:
1 час
По факту час и 15 минут.
Стоимость:
Брала ещё летом за 2,5 т.р. Двоим детям. Места хорошие.
И два подарка купила.
Уже когда пошло представление дали ещё один билет на дочь. Ей два года и она проходит бесплатно, но без меня, то есть взрослый так и так должен купить билет себе, чтобы ребёнку было где сидеть.
Дочери дали в партер, и это было незабываемо)
Представление:
Интересный спектакль. Поучительный. Кто был не первый раз, говорят что в этом году самая простая постановка. Наверное упрощают специально. Но по моим ощущениям это не 0+. Дочь в свои два года не то что следить за сюжетом, она даже за своими ногами следить не могла). Ей скучно. Поэтому сразу скажу, что с малышами можно. Если деть некуда, если спокойные они у вас, но оценить весь замысел и концентрироваться на сцене в 2-3 года, а то и 4 и 5 лет сложно.
Мама (бабушка) ездила с сыновьями 9 и 5 лет. Остальные не захотели. Говорит что старший весь спектакль просидел в телефоне у мальчика в соседнем кресле. Тот играл, а сын смотрел. Сын, которому пять лет оценил по достоинству, много вопросов задавал. И я оценила постановку. Вот таким и надо ехать. Изначально у кого есть настрой на волшебство, на сказку. Кто любит подобное.
Школьникам вполне, малышам нет смысла. Разве что на огонечки смотреть и интерактив перед показом.
Мама говорит что люди тянулись на протяжении всего спектакля. Либо опаздуны, либо специально к концу и только за подарком приехали. Так тоже можно, но это отвлекает и так невоспитанные поступают. Это мамина рецензия)
У нас ничего подобного не было. Но мы сами опоздали на 10 минут))
Качественная постановка, минимум громкой и внезапной музыки от которой всегда вздрагиваю.
Очень трогательно, душевно, по детски мило и наивно. Для тех, кто верит.
Декорации и костюмы отличные! Оценила. Видно было хорошо.
Кашель, ерзания, крики, сопли, вопросы и прочее из зала я игнорировала. И просто растворилась в постановке.
Опоздали, кстати, потому что не сразу нашли куда идти. Указателей мало, как по мне. Либо информатора надо или табло какое-то. Я вот в первый раз и всё уже были в зале, даже прибиться не к кому было. Но люди добрые, подсказали.
Мне постановка очень понравилась! С рождественской праздничной тематикой и историей и смыслом. Не пляски с песнями, а душевная организация и внимание к мелочам. Проработанная от и до постановка и не надо никакого интерактива. И так ощущение волшебства окутывает и не отпускает долго. Можно всей семьёй посещать.
Давали подушки специальные, чтобы лучше видео было.
Динамичный сюжет, песни и музыка, всё в тему. Не хуже оригинала. А тут полное погружение в атмосферу.
Зал отличный, стены не давят. Кресла мягкие. Потолок со звёздным небом.
Ярко, красочно, про добро.
Боковые места и партер не рекомендую брать. Середина, самые идеальные места.
Мы ехали на машине.
Мама с внуками вышли на Киевском вокзале и без пересадок сразу до м. Кропоткинское. Нашли быстро, идти недалеко.
Подарок:
Приобретали отдельно. Стоит 1000 р.
Подарок достойный как по мне, жестяная коробка. Очень красивая с ангелом и изображением Храма Христа Спасителя на память.
Конфет не много, но вкусные. Одна там прям очень понравилась. От разных брендов.
Там ещё флаер, раскраска, Паро ангелочков из дерева на ёлку. Или ещё куда придумаете. Красиво и мило. Не жалею что купила.
От меня оценка 9 из 10
От Мамы 7 из 10