Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 14:24

Я выбрала этот фильм, потому что играют хорошие актеры. Еще мне понравилось, что он вроде бы и романтичный, но при этом оригинальный и неформальный. Кто же мог ожидать такого - ни из описания, ни из трейлера невозможно понять, что это самый настоящий артхаус.

Фильм полон сцен, смотреть которые неловко и неприятно. Еле высидели до конца, я несколько раз порывалась уйти. Он позиционируется как музыкальный. Действительно, одна песня там была. И она была очень странной.

Зато актеры красивые и в целом фильм снят на высоком уровне. Сюжет классический - трагическая любовь с печальным расставанием в конце. Не совсем понятно, хотели создатели в этом фильме просто посмеяться над классическими пошлыми фильмами про любовь или был еще какой-то глубокий философский подтекст.

В общем, если вы думаете, что это хороший фильм для свидания или дружеского похода в кино - вы глубоко ошибаетесь. Думаю, 99 процентов аудитории не оценят такого треша. Много неприличных сцен, не в плане того, что показывают половые органы. Все гораздо хуже, постоянно сквозят какие-то намеки на сексуальные извращения. Крайне не романтичный фильм, будьте осторожны, если все-таки решите пойти на него со своей девушкой или молодым человеком, детьми или родителями.

Nmaria87не рекомендует