Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 23:54

Всем привет!!!

Не буду далеко уходить от темы зубов и продолжу ополаскивателем для полости рта от неизвестного мне бренда Ms. XSO.

Ополаскиватель - это моё спасение, особенно если он рабочий. Утром очень хочется свежесть во рту и иногда паста с этим не справляется. Тогда приходит на помощь эта волшебная жижа). Но он хорош не только для свежести в ротовой полости. Сейчас расскажу, что сделал именно этот ополаскиватель и из-за чего я ему поставила "отлично"...

✴️ Производитель: ООО " АНТИСЕПТИК " Россия, г. Волгоград.

✴️ Объём: 500 мл. Очень выгодно!

✴️ Место покупки: я в последнее время отовариваюсь только на WB и мне нравится. Удобно).

✴️ Цена: на момент написания отзыва он стоит 316₽ ( в паре с коллоидным серебром обязательно чуть позже и на него оставлю отзыв). Я считаю за такой объём и плюс спрей - очень выгодное предложение!

✴️ Оформление/дизайн...

Белая пластиковая тара. Если надавить пальцами, то пластик прогибается под их напором. Тара не прозрачная и не очень удобно отслеживать, сколько в ней осталось жидкости. Если только посмотреть на яркий свет.

На всю бутыль наклеена этикетка. Большой шрифт и соблазнительная улыбка моих будущих зубов 😁. На свету всё золотистое напыление переливается. Очень симпатично!

Сзади есть информация от производителя: Для чего? Зачем? Почему? Состав и т.д.

✴️ Крышка... Она была изначально защищена запаянной плёнкой и это плюс. На фото видно, что я сняла только её вверх.

Крышку можно открутить полностью...

А можно воспользоваться специальным отверстием, предварительно нажав пальцем на "press".

Здесь нареканий нет, отлично всё работает и можно контролировать жидкость. Т.е. наливать столько, сколько вам нужно...

✴️ Странно... Перед написанием этого отзыва я пыталась найти ветку именно с этим ополаскивателем, но я так её и не нашла. На WB очень много положительных отзывов, а здесь ни одного... Может я проглядела? Надеюсь, что нет.... Ну если я первая, то будет вдвойне приятно познакомить вас с хорошим средством от своего имени).

✴️ Аромат... Пахнет очень ядерной мятной жвачкой. Вот именно такая ассоциация пришла мне в голову. Когда прям дерёт полость рта от драконьей свежести. И я поэтому немного испугалась, так как тяжело полоскать рот, когда хочется извергнуть пламя огня от жестокого жжения.

✴️ Консистенция/текстура... Налила я значит эту жидкость в рюмку 😁 не бойтесь, я ничего не перепутала в ходе использования ​​​​​​. Ну мне так удобнее, её жидкости ведь нужно немного. Она как вода, только имеет слегка заметный зеленоватый оттенок....

"Толькоооо, рюмка водки на столе... "

Хочется мне сейчас запеть почему-то эту прекрасную антиалкогольную песню😁.

Но вернёмся к нашим баранам, не о том думаем).

Я решила заглянуть внутрь, открыла крышечку и увидела болотную кикимору жижу. Как пишут производители, такой цвет обусловлен наличием в составе различных трав и содержанием коллоидного серебра. Оки👌. Приняли, поверили).

✴️ На вкус... Если что-то налито в рюмке, надо обязательно это попробовать - народная мудрость моего исполнения 😁 На вкус и цвет, как говорится... Как я писала выше, я немного побаивалась, что ополаскивать будет ядерным. Но здесь меня ждал неожиданный поворот... Он очень приятный и им можно полоскать столько, сколько влезет, а так же заниматься в этот момент домашними делами главное в процессе не накричать на шкодившего котёнка). Очень приятно обволакивает ротовую полость. И в тоже время отлично освежает! Мне понравилось 👍

✴️ Мои впечатления... Ополаскивателю ставлю высшую оценку! Мои десна ослабли и временами кровоточат, а это средство значительно уменьшило кровоточивость. Использовала его утром и вечером хотя надо до 5 раз в день при проблемах, но у меня не было времени. Обязательно закажу повторно, так как я осталась вполне довольной!!!

✴️ Цитата отзыва:

„Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу.“

В. В. Путин.

Спасибо за внимание!!!

P. S. Посмотри мой отзыв про подобное средство, я старалась 🤗

🐾 Ополаскиватель от Silcamed.

Достоинства
  • Большой объем
  • Освежает
  • Приятный
  • Работает
  • Эффект
Зайка Зоярекомендует
22.12.2022
Хороший ополаскиватель)
Полезный отзыв 😊
22.12.2022
Хорошо когда находишь своё средство
Полезная вещь)
24.12.2022
Хорошая цена за комплект
24.12.2022
Мне такой не попадался
28.12.2022
Присмотрюсь при случае, спасибо
Какой позитивный и содержательный отзыв😁👍
02.01.2023
Нужная вещь)