Опубликовано 5 Март, 2020 - 17:40

несколько раз

Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос

В детстве, я была самой настоящей блондинкой. Не помню когда и почему, но уже с 15 лет начала регулярно краситься черным палетом.?

После шампуня и бальзама,высохшие сами

Высохли сами

И на удивление, за 17 следующих лет мои волосы были в приемлемом виде ( конечно же при наличии хоть какой-либо укладки и минимального уховодого набора).

Вытянутые на брашинг

Но, так как у меня светлая кожа и голубые глаза, периодически мне хотелось стать светлее. На фото в паспортах,удостоверениях я напоминала себе гота.??? Поэтому, полистала инсту,нашла понравившиеся работы и записалась на Аиртач.

Техника AirTouch и ее преимущества:

• Это щадящая техника окрашивания, при которой обрабатывается не вся масса волос, а только некоторые пряди. При этом самые тонкие, мягкие и короткие волосы выдуваются струей воздуха из фена
  • Это способ добавить в образ освежающий, но не кричащий нюанс, который будет уместен в любой обстановке
  • Отрастающие корни при окрашивании с помощью этой технологии выглядят естественно и уместно

СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОШИБКЕ:

• Узнайте у мастера на каком проценте оксида он будет работать!! (Я не узнала и впоследствии мне это вышло боком).

1 процедура Airtouch

Была двоечка, теперь тон 5. И все бы хорошо, но уже через 2 помывки головы цвет стал вымываться и рыжеть.?

Никакие тонирующие маски и антижелтины не помогали!!!! В итоге я промучилась 1,5 месяца и снова записалась на аиртач к тому же мастеру.?‍♂️? Попросила меня еще больше осветлить.

Итог:

Результат второго Airtouch

❤❤❤ Как же мне понравилось!!!! Волосы стали выглядеть очень натурально и приятно!

Но, испортились они колоссально!

Концы просто обломались сантиметров на 12!!!

Волосы стали очень короткие

А у лица длина стала вообще по мочки ушей, как будто у меня отросшая челка.? И такое сено теперь так просто не восстановить. Даже регулярные маски,масла и эликсиры никак не помогают визуально сделать приличное полотно волос. Только утюжок,плойка более менее укладывают обломанные концы и сечку по всей длине.?‍♀️

Поэтому,кратко резюмирую:

+ Недорогая процедура

+ Быстрая по времени (2,5 часа)

- Волосы убитые

- Волосы обломились

*** Как сказал другой парихмахер, возможно,что меня осветляли на 6% или 9% оксиде, поэтому случилась такая катастрофа с волосами... Так что девушки, предварительно уточняйте подробности проведения процедуры!

По итогу, за быстроту,цену и яркое изменение внешности я ставлю 4/5, но при этом не рекомендую. Именно в моем случае, то ли мастер был не хороший (хотя стаж большой и отзывы отличные) , то ли волосы слабенькие и не выдержали. Но, я очень жалею о том,что сделала.

Достоинства
  • Возможно уйти от темного цвета волос
  • Красивый результат
  • Легко отращивать натуральный цвет волос
Недостатки
  • *за 1мес цвет тонирования исчезнет
  • Быстро смывается
  • Разрушает структуру волос
  • Сложно найти хорошего мастера
  • Сушит
  • Ухудшается состояние волос, как после любого окраш
  • Это все-таки обесцвечивание
Yana_Fне рекомендует
Жаль, что такой красивый результат в итоге обернулся такими печальными последствиями для волос(
14.04.2020
😢 и с каждым днем все только хуже(((
не думали насчет стрижки? Или это не Ваш вариант? Во времена, когда я сильно портила волосы (осветляла и множество раз окрашивала) спасало только это, ну или хотя бы немного концы подровнять на пару см, уже прочесать легче немножко
14.04.2020
да уже состригла около 10 см, но волосы на затылке (внутри) обломились под каре, тут уже ничего не сделать(
Очень жаль...Желаю Вам быстрого роста волос)))
03.07.2020
У меня такая же история. Мастер осветлил уже ранее осветленные волосы и все((
15.11.2020
Мне на натуральный цвет делали эир тач, который я отращивала 2 года пОтом и кровью, а также бесчисленными перцовыми масками! Сначала идеально а через 3 месяца на концах одно истонченное сено осталось, до сих пор срезаю остатки былой роскаши ( Решила что больше к волосам не прикоснусь ничем и никогда, пока не пойдет прям явная седина.
28.07.2021
Быстрая по времени (2,5 часа)
Она должна длиться часов 5.5