Опубликовано 13 Январь, 2015 - 00:11

О применении данного геля, как средства от морщин я узнала отсюда, моего любимого сайта отзывов, но мнений было много как положительных, так и отрицательных, решила попробовать и сделать свои выводы, благо цена средства позволяет!

Итак, многие пишут, что после использования геля кожа стала сухой или потеряла упругость, что странно ведь в составе гиалуроновая кислота и экстракт алоэ!

Весь секрет в том, что гель нужно наносить на хорошо увлажненную кожу, тогда вместе с гелем в кожу вписывается влага, придавая заметный тонус коже.

О результатах:

Использовать по назначению однозначно можно и нужно, сухость и песок в глазах проходят моментально.

Разгладил ли гель мои первые морщинки, сам по себе нет, но в комплексе, я думаю помог.

Я умываюсь, использую тоник, потом пшикаю термальной водой, наношу этот гель и делаю ультразвуковой массаж аппаратом Gezatone KUS-2K, после наношу крем.

Результат однозначно есть, закладывающиеся морщинки разглаживаются.

Впечатление неоднозначное, так как есть и отрицательная сторона, при нанесении блефарогеля, утром умываясь чувствую как будто плёнку смываю, не люблю это ощущение, но где- то читала, что благодаря этой "пленке" в коже и удерживается влага. Не знаю насколько это правда.

Но тонус кожи повышает, это точно!

Еще мои отзывы:

Отзыв о домашем дезодаранте (Очень простой и эффективный способ)

Отзыв об аптечном креме от морщин (неожиданный результат за два дня)

Бальзам для губ, который снимает шелушение за одно применение

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Идеален для профилактики
  • Подтягивает кожу и делает упругой
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Экономичный
Недостатки
  • Оставляет плёнку
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
17.08.2015
Интересное применение геля)))
16.09.2017
Здравствуйте! Использовать ультразвуковые аппараты в области век нельзя! Ни с Блефарогелем, ни с каким-то другим препаратом. Это опасно - можно повредить глаза. В принципе никогда так не делайте! Блефарогель можно только намазывать на веки очень тонким слоем массирующими движениями, и не для косметического эффекта, а тдля увлажнения глаз. С уважением, Мария, компания «Гельтек» (производитель Блефарогеля).