Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 20:07

несколько раз

Добрый день, дорогой читатель!

Я уже писала о том, что тканевыми масками, я стала пользоваться относительно недавно. Как-то все не получалось, то подругам подарю, то родственникам раздам.

И вот свершилось, первой маской, которую я попробовала, стала родная сестра нынешней.

Средство отличного качества и тоже фирмы Eveline, тык.

Итак прошу любить и жаловать:

Тканевая маска для лица Eveline, ультраувлажняющая гиалуроновая: "Hyaluron moisture pack".

Как всегда немножко полезной информации:

Страна-производитель: Корея, под чутким руководством Польши.

Цена: 89-95р (иногда, можно купить и дешевле)

Срок годности: 3 года,

Где купить: да везде Эвелин продается даже в маленьком магазинчике моего дома.

Упаковка, внешний вид функционал:

Масочка
Масочка находится в симпатичном, одноразовом пакетике. На упаковке, есть различные надписи-завлекалочки, а так же, изображение неизвестной корейской девушки.
применение
На обратной стороне, имеется информация по составу, способу применения, написанная на английском и корейском языке, содержащая так же, наклейку с описанием на великом и могучем.

в свернутом виде
Сам продукт сложен в квадратик, и легко извлекается из упаковки.

в развернутом виде

В развернутом виде, маска выглядит так.

Она небольшого размера, и судя по соседним отзывам, ее легко распределить. Я же, как всегда, немножко помучилась, все таки опыт использования невелик.

Маска хорошо напитана, ничего не течет, не стекает...

Запах у средства довольно приятный, кремовый с ноткой алоэ.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

- гиалуроновая кислота, экстракт, зеленого чая, алоэ, солодки, орхидеи, огурца, ромашки и аллантоин.

сстав
Знакомая девушка визажист говорит, что состав у продукта чуть ли не идеальный, поскольку я нуб, верю ей на слово. Посмотрела и сравнила с корейскими средствами. Вполне себе схоже.

Минутка юмора. Что бы найти описание производителя я покопалась в мировой сети. От самой фирмы Эвелин описаний я не узрела, зато нашла вот это чудо!

Но давайте пойдём по другому пути.

Может ли слепой узреть волшебство окружающего мира? - Нет.

Может ли глухой услышать нежные звуки волшебной флейты? - Нет.

Также и мы пока не купим и не попробуем Маска Eveline Ультра увлажняющая тканевая (8 в 1) 20 ml будем подобны им, находясь в неведении что волшебство всё здесь и рядом.

Бесполезно пытаться передать словами ощущения вызываемые товаров из категории Маски Eveline. - `Какие шлейфы, какая свежесть, какие нотки сердца` и так далее и тому подобное.

Мы можем гарантировать безупречное качество товаров категории Маски Eveline, обеспечить Вам его покупку и доставку на дом в любой регион России.

Но передать его волшебство, а тем более описать его ни мы, никто другой к сожалению, не в силах. Ибо наслаждение, эмоции, удовольствие и состояние которое Вы приобретаете в результате покупки этого товара неописуемы!

Поэтому, чтоб познать незабвенные моменты наслаждения которые вызовет Маска Eveline Ультра увлажняющая тканевая (8 в 1) 20 ml, нужно просто взять и купить.

Прям шедевр копирайтинга во всей красе!

Прямо в корейском таком духе.

Как объяснить картину мертвому зайцу? - думал Хайло Цзы продавая пейзаж местному богачу.

Но хватит лирики, буду пытаться примерить сей шедевр.

на мне
На этот раз, у меня все получилось быстрее, и чуть аккуратней. Но все равно, мне далеко для идеала.

Согласно, инструкции, я подержала маску на лице должное время. (двадцать минут).

Затем сняла ее.

Чуть-чуть о моей коже:

• Мне 35 лет, и у меня уже много мелких морщин.
  • Кожа комбинированная.
  • Суховатая на лбу и в Т-зоне, а вот щеки часто блестят жирным блеском.

Вот несколько фото, до и после.

Слева до, справа после.

до и после

Конечно же, было бы наивным думать, что одно применение маски буквально преобразит меня.

Но я вижу позитивные перемены.

мну
В целом:

• Кожа выглядит менее "уставшей",
  • кажется более подтянутой,
  • приобрела напитанный вид,
  • у меня исчезли сухие шелушки на лбу,
  • частично пропали "синяки" под глазами.

Я сейчас работаю в более щадящем режиме, и как следствие, хорошо высыпаюсь, и в целом выгляжу не как героиня сериала "Ходячие мертвецы", но все равно считаю, что хороший результат лучше закрепить, хорошей масочкой!

Итак, подведем итоги:

• Имеет хороший состав,
  • приятную цену,
  • неплохо и удобно распределяется (даже такой дилетант как я ее напялил),
  • хорошо увлажняет и напитывает кожу,
  • обладает приятным запахом,
  • подтягивает кожу и устраняет мелкие недостатки.

Из минусов:

• Девушки в соседних отзывах жалуются на то, что средство - таки надо смывать после использования.

А я, думала, что так всегда делать надо, для меня смывание минусом никак не является!

Вердикт: Маска хороша, обязательно куплю ее за свои кровные, и буду пользоваться, если подруги опять не "расстреляют". Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Мгновенный результат
  • Не забивает поры
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Хороша пропитана сывороткой
Анна Вацеховскаярекомендует
Хорошо, когда работает средство) а если еще и цена приятная, так вообще))
Это новинка у Eveline? Поищу и на себя примерю такую масочку 😂
15.10.2018
😊 Минутка юмора ( они прям оду поют )
Хорошая маска !
15.10.2018
Нравятся их тканевые маски, отличного качества, сама в восторге 😉
15.10.2018
Не очень люблю тканевые маски, но эту было бы интересно попробовать)
Хорошая маска!
Люблю пробовать тканевые масочки 😊
15.10.2018
Я из тех девушек, которые вообще все после использования смывают. У меня было двухфазное средство для снятия макияжа + увлажнение, а мне после него так дискомфортно было
Я после средства для снятия макияжа тоже смываюсь)
да везде Эвелин продается даже в маленьком магазинчике моего дома.
Вот, кстати, нет. В Воронеже почему-то эти маски хрен найдешь. Я за Эвелин специально топала в "7 дней", ближе нигде не было.
А я никогда не смываю.
16.10.2018
Мне кажется, это копия какой-то корейской маски корейского бренда, а Эвелин просто купили права 😁
Сто лет уже не покупала тканевые масочки, ностальгия прям)
Хорошая маска и цена вполне доступная
16.10.2018
Отличная маска, я люблю гиалуроновую кислоту в составе 😊
Надо будет купить 😂
16.10.2018
как экспресс средство отличный вариант
16.10.2018
Описание то какое душевное) Прям нахвалили так нахвалили 😊 У Эвелин хорошие маски и по приятной цене)
Эффект впечатляет
16.10.2018
лишь бы она увлажняла, всё остальное не так важно))
17.10.2018
Тканевые маски хорошо работают. 😉
Мне тканевые маски больше нравятся, чем кремовые.
Пока такую серию не видела, по описанию можно попробовать
17.10.2018
Мне тоже эта маска понравилась, она даже круче популярных корейских марок 😊
18.10.2018
Кстати вот несмотря на то, что эвелин во всех магазинах есть, я тканевых масок все равно ни разу не видела... Наверное плохо смотрела, но теперь мне интересно даже, да и для меня смывание тоже не минус)
А я кстати заметила, что маска то есть в магазине, то нет. Наплывами.
19.10.2018
Пусть щадящий режим останется постоянным, высыпайтесь )). Отсутствие сна все-таки не есть хорошо.
Маски пока что-то так и не использую.
21.10.2018
Побаловаться можно 😊
У меня вторая маска из Пятерочки так и лежит в холодильнике, спасибо за напоминалку:-)