Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
Многие маски, проходят "мимо меня".
Как это обычно бывает: я заказываю кучу масок-масочек, покупаю их в косметических магазин (особенно, если имеется скидка, да), и в душе уже тихо радуюсь и предвкушаю тот самый момент, когда я буду наносить все это богатство на лицо.
Но затем, что-то идет не так. Подруги заходят в гости, тетя начинает сетовать на косметическое безрыбье, подруга начинает поглядывать в сторону моей полочки с косметосом. И я это все потихонечку дарю.
И да, мне, зачатую, достается только Эйвон, да и то, что другим не приглянулся...
Ведь маски, это что-то такое мелкое, как шоколадки, очень легко дарить.
Поэтому, я была очень рада, когда щедрая фирма Eveline, положила мне в "тестовый" набор несколько отличных масочек.
Почему отличных, читаем далее!
Итак, пред нами:
Маска для лица Eveline Противовозрастная коллагеновая для лица с сильным лифтинг эффектом (8 в 1)
Как всегда немножечко полезной информации:
Страна-производитель: Южная Корея, Европа.
Вот это поворот, неужели сам Дуда пожаловал в гости к Мун Чже Ину?
Цена: 70-90р, Где купить: я подозреваю, что маска какая-то новиночная, я ее в магазинах не нашла, а вообще косметика Эвелин есть даже в маленьком закуточке, рядом с моим домом.
Объем: 20мл,
Дизайн упаковка, функционал.
Маска-бомба
Средство находится в индивидуальной мягкой упаковке. На таре имеется изображение корейской дивы, а так же весьма чудесные обещания, которые намекают нам, что это не маска, а настоящая бомба!
Описание и состав, а так же, способ применения:
Имеется на упаковке.
состав и способ применения
Вот масочка в сложенном виде:
сложенная
Пропита продукт на славу, в тоже время, ничего лишнего.
А вот, вид развернутый:
внешний вид
А хотите посмеяться?
Я искала описание маски, на сайте Эвелин, но тщетно. Поэтому, я поковыряла другие сайты, и нашла только одно описание, но какое!
Это видимо, плоды многолетнего копирайтинга сайта Парфюмер:
Покупая проверенную лицензионную маску Eveline Противовозрастна коллагеновая для лица с сильным лифтинг эффектом 20 мл (8 в 1) недорого, по оптовым ценам, Вы дарите себе шанс стать лучше и наконец-то добиться чего-то достойного в жизни.
Вы дарите себе возможность по иному выглядеть среди окружающих Вас людей и оказывать на них влияние.
Прямо коучинг какой-то, типа соберись тряпка, и уже достигни наконец, чего-то в своей никчемной жизни, используя эту маску, но это не точно.
Если честно, я давно так не угорала!!!
Мое лицо, когда я (сидя уже в маске), прочитала описание:
Итак, напоминаю, что тканевую маску использую я впервые.
Я, если честно, долго не могла понять как правильно ее распределить. Даже видео смотрела. Но на видео все отлично показано, другое дело: воплотить все это в жизнь?
Но я честно старалась!
примерка маски
В итоге, даже что-то получилось. Хотя, края выглядят не так эстетично, как у ютюб-блогеров.
человек в (НЕ) железной маске
Ну использовала я этот продукт строго по инструкции:
Открыть,
Распределить,
Подождать 15 минут,
Снять,
Помассировать кожу, для лучшего впитывания.
Что мы имеем в результате:
Немножечко о себе:
Мне 35 лет, конечно, кожа уже стала терять упругость. С возрастом, она стала у меня сухой
До:
Вот сегодня, после ночной смены кожа имеет вот такой прискорбный вид.
краше в гроб кладут
Если присмотреться видны мелкие морщинки, которые выглядят прямо как сеточка.
После:
Маска неплохо увлажнила кожу и привела лицо в порядок. Ну насколько это возможно после одного применения.
мну
Таких синяков под глазами уже нет. Кожа выглядит свежей и напитанной.
кожа
По мне так, и цвет лица стал получше, исчезли мелкие покраснения.
кожа
Мне показалось, что у меня даже какие-то щечки появились.
Итог:
В целом, цвет лица выравнялся, я перестала напоминать мумию,
Частично, исчезли следы усталости, понятно, что после суток мне поможет только сон, но привести себя в надлежащий вид, можно и сейчас,
Кожа смотрится в разы лучше, она увлажнена и напитана!
В принципе, я очень довольна маской, на справилась со своей задачей. Подтянула кожу и увлажнила ее.
Единственное, что я не понимаю, так это довольно большой разброс в ценах, т.е за 70р я куплю это средство, дайте даже два!
А вот за 90р, во мне просыпается моя маленькая внутренняя Циля Соломоновна.
Вердикт: Отличная масочка, действенная и симпатичная. Коммаво или дзякуем?
П.С: Рисунки нарисованы моей дочерью, нигде ранее не публиковались, если что.
Я вот тоже на старости лет недавно стала дегустировать подобные маски. Но мне, к сожалению, повезло меньше, чем тебе. У тебя маска и впрямь "молодильное яблочко" 😊
Действительно неожиданно увидеть у эвелин страну производитель не Польшу, а Корею! Неожиданно приятно, тем более цена для корейской кометики очень даже демократичная и качество радует))