Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 15:01

Добрый день, дорогой читатель!

Многие маски, проходят "мимо меня".

Как это обычно бывает: я заказываю кучу масок-масочек, покупаю их в косметических магазин (особенно, если имеется скидка, да), и в душе уже тихо радуюсь и предвкушаю тот самый момент, когда я буду наносить все это богатство на лицо.

Но затем, что-то идет не так. Подруги заходят в гости, тетя начинает сетовать на косметическое безрыбье, подруга начинает поглядывать в сторону моей полочки с косметосом. И я это все потихонечку дарю.

И да, мне, зачатую, достается только Эйвон, да и то, что другим не приглянулся...

Ведь маски, это что-то такое мелкое, как шоколадки, очень легко дарить.

Поэтому, я была очень рада, когда щедрая фирма Eveline, положила мне в "тестовый" набор несколько отличных масочек.

Почему отличных, читаем далее!

Итак, пред нами:

Маска для лица Eveline Противовозрастная коллагеновая для лица с сильным лифтинг эффектом (8 в 1)

Как всегда немножечко полезной информации:

Страна-производитель: Южная Корея, Европа.

Вот это поворот, неужели сам Дуда пожаловал в гости к Мун Чже Ину?

Цена: 70-90р,
Где купить: я подозреваю, что маска какая-то новиночная, я ее в магазинах не нашла, а вообще косметика Эвелин есть даже в маленьком закуточке, рядом с моим домом.

Объем: 20мл,

Дизайн упаковка, функционал.

Маска-бомба
Средство находится в индивидуальной мягкой упаковке. На таре имеется изображение корейской дивы, а так же весьма чудесные обещания, которые намекают нам, что это не маска, а настоящая бомба!

Описание и состав, а так же, способ применения:

Имеется на упаковке.

состав и способ применения

Вот масочка в сложенном виде:

сложенная
Пропита продукт на славу, в тоже время, ничего лишнего.

А вот, вид развернутый:

внешний вид

А хотите посмеяться?

Я искала описание маски, на сайте Эвелин, но тщетно. Поэтому, я поковыряла другие сайты, и нашла только одно описание, но какое!

Это видимо, плоды многолетнего копирайтинга сайта Парфюмер:

Покупая проверенную лицензионную маску Eveline Противовозрастна коллагеновая для лица с сильным лифтинг эффектом 20 мл (8 в 1) недорого, по оптовым ценам, Вы дарите себе шанс стать лучше и наконец-то добиться чего-то достойного в жизни.

Вы дарите себе возможность по иному выглядеть среди окружающих Вас людей и оказывать на них влияние.

Прямо коучинг какой-то, типа соберись тряпка, и уже достигни наконец, чего-то в своей никчемной жизни, используя эту маску, но это не точно.

Если честно, я давно так не угорала!!!

Мое лицо, когда я (сидя уже в маске), прочитала описание:

Итак, напоминаю, что тканевую маску использую я впервые.

Я, если честно, долго не могла понять как правильно ее распределить. Даже видео смотрела. Но на видео все отлично показано, другое дело: воплотить все это в жизнь?

Но я честно старалась!

примерка маски

В итоге, даже что-то получилось. Хотя, края выглядят не так эстетично, как у ютюб-блогеров.

человек в (НЕ) железной маске

Ну использовала я этот продукт строго по инструкции:

1. Открыть,
  2. Распределить,
  3. Подождать 15 минут,
  4. Снять,
  5. Помассировать кожу, для лучшего впитывания.

Что мы имеем в результате:

Немножечко о себе:

Мне 35 лет, конечно, кожа уже стала терять упругость. С возрастом, она стала у меня сухой

До:

Вот сегодня, после ночной смены кожа имеет вот такой прискорбный вид.

краше в гроб кладут

Если присмотреться видны мелкие морщинки, которые выглядят прямо как сеточка.

После:

Маска неплохо увлажнила кожу и привела лицо в порядок. Ну насколько это возможно после одного применения.

мну

Таких синяков под глазами уже нет. Кожа выглядит свежей и напитанной.

кожа

По мне так, и цвет лица стал получше, исчезли мелкие покраснения.

кожа

Мне показалось, что у меня даже какие-то щечки появились.

Итог:

• В целом, цвет лица выравнялся, я перестала напоминать мумию,
  • Частично, исчезли следы усталости, понятно, что после суток мне поможет только сон, но привести себя в надлежащий вид, можно и сейчас,
  • Кожа смотрится в разы лучше, она увлажнена и напитана!

В принципе, я очень довольна маской, на справилась со своей задачей. Подтянула кожу и увлажнила ее.

Единственное, что я не понимаю, так это довольно большой разброс в ценах, т.е за 70р я куплю это средство, дайте даже два!

А вот за 90р, во мне просыпается моя маленькая внутренняя Циля Соломоновна.

Вердикт: Отличная масочка, действенная и симпатичная. Коммаво или дзякуем?

П.С: Рисунки нарисованы моей дочерью, нигде ранее не публиковались, если что.

Достоинства
  • Дественная
  • Легко использовать
  • Освежает
  • Подтягивает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • По мне, так дороговато
Анна Вацеховскаярекомендует
Эффект хороший дает)
22.09.2018
Я в последнее время часто покупаю тканевые маски.Хоть эффект и временный, но он радует.Нужно купить себе такую.Спасибо за отзыв!
Видела в продаже ,- надо купить ❤️
понравился результат отприменения маски
стоит поискать у нас такую
22.09.2018
Наконец-то я узнала сколько вам лет 😊 И во второй раз повторяю ( неплохо сохранились )
дА )) Я посмеялась над описанием производителя !
Мне очень приятно слышать, спасибо!
Результат понравился!
цвет лица стал получше, исчезли мелкие покраснения
22.09.2018
У Вас кожа в отличном состоянии, даже после ночной смены. 😉
Спасибо!)
22.09.2018
Я вот тоже на старости лет недавно стала дегустировать подобные маски. Но мне, к сожалению, повезло меньше, чем тебе. У тебя маска и впрямь "молодильное яблочко" 😊
Да я имела честь почитать отзыв на те самые масочки))))
Ща вот еще фаберликовская маска в запасе, уж не знаю айс или не айс!)
Ну, реально эффект заметен. А рисунок - огонь просто 😎
Действительно кожу освежила!
22.09.2018
Стоит и мне такую масочку попробовать 😊
Я тоже покупала эту маску)
Очень годной оказалась)
Люблю такие масочки 😊
22.09.2018
Ты прям творчески подошла к демонстрации маски 😁
Действительно видно результат!
Повеселили своим фото надевания))
А дочка интересно рисует, чувствуется что-то такое индивидуальное.
Мне тоже ее рисунки нравятся)
Блин, не люблю это выражение, но я под столом)))
Чёрт с ней, с кожей) Что там с влиянием на людей после маски??
Вот видимо как выйдешь такой в маске, как чернь склонится перед этой красотой, как горожане перед Жаном Батистом Грегуем.
23.09.2018
Эффект от применения мне нравится
23.09.2018
Результат от маски отличный даже после одного применения. 😊
мне кажется это вариант - когда срочно нужно привести себя в порядок ;))
А по мне, это дешево 😊
В принципе, у Фаберлика подобные маски дороже
23.09.2018
за такую цену вполне достойная маска 😊
23.09.2018
кожа выглядит очень свежей) надо попробовать такую масочку
Ух, какая красотка ❤️
А я ещё не пробовала эту масочку)
23.09.2018
Понравился отзыв, с юмором) Маска показала хороший результат!!!
23.09.2018
Действительно неожиданно увидеть у эвелин страну производитель не Польшу, а Корею! Неожиданно приятно, тем более цена для корейской кометики очень даже демократичная и качество радует))
Я сейчас активно тестю эти маски, и жалею только об одном, что их мало((((
Я видела эту новичку уже на полках в магазинах. Нужно взять попробовать 😉
23.09.2018
У Eveline достаточно много хороших средств
интересная и эффективная маска. а я пока не пробовала маски этой марки.
23.09.2018
Открыла описание, поржала в голос 😁 Зачем читать мотивирующие книги, когда это способна сделать обычная маска 😁
И правда что))))
24.09.2018