Привет! Я очень люблю маски, особенно они для меня актуальны в холодный период года. Сейчас хочу поделится впечатлением о противовозрастной коллагеновой маске с лифтинг-эффектом Eveline.
Мне 30 и я пока не гонюсь за антивозрастными средствами, но от "попробовать" также не отказываюсь))
НАЗВАНИЕ: Маска для лица Eveline lifting essence противовозрастная коллагеновая с сильным лифтинг эффектом (8 в 1)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея
ЦЕНА: около 100 рублей
Выпускается в привычном для масок пакете, информация дана на английском и, видимо, корейском языке. На обратной стороне дополнительно наклеена наклейка с данными на других языках, в том числе и русском.
Чуть ниже я продублирую более крупное фото)
Сбоку у пакетика есть небольшой надрез, благодаря которому получилось открыть пакет без острых предметов.
ОПИСАНИЕ:
Противовозрастная коллагеновая маска с сильным лифтинг-эффектом, пропитанная уникальной детокс-сывороткой, обогащённой коллагеном, экстрактом орхидеи, огурца, ромашки, алоэ, пантенолом, экстрактом белой ивы и алантоином редуцирует видимость морщин и глубоко разглаживает. Сочетание отборных компонентов, оказывающих глубокий лифтинг, обеспечивает эффект подтягивания и омоложения кожи. Инновационная коллагеновая формула HWANG-GEUM PERFECTOR™, разработанная на основе корейских ритуалов красоты, эффективно устраняет признаки старения, глубоко увлажняет и способствует регенерации кожи. После выполнения процедуры кожа становится заметно помолодевшей, гладкой и подтянутой.
СОСТАВ:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide.
Маска мне понравилась своей легкой косметической отдушкой, подобный аромат я уже встречала, возможно, в другой маске или креме. Запах маски я ощущаю только когда маска на лице, когда ее снимаешь, отдушка выветривается и ее уже не слышно.
Лекало маски хорошо подошло под лицо, оно у меня среднее по размеру. Вырезы отлично легли на глаза, рот и нос, конец маски немного уходит за овал лица, сверху доходит до зоны волос, практически их не задевает.
Эссенции очень много, ткань ее хорошо держит в себе, поэтому жидкость не течет. После первого использования немного сыворотки осталось, ее я использовала уже без маски во второй раз, хватило на все лицо.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
ШАГ 1: Маску аккуратно наложить на лицо и слегка прижать.
ШАГ 2: Оставить на коже в течение 15-20 минут, затем снять.
ШАГ 3: Остаток препарата вмассировать лёгкими похлопывающими движениями или удалить ватным диском.
Вместо 20 минут я решила просидеть все 30)) От маски я получила только приятные ощущения: сначала легкий холодок, а потом чувство увлажнения. Ничего не жгло и не чесалось.
Если честно, никакого лифтинга я не заметила. Тут три варианта: либо мне нечего подтягивать, либо нужен курс, либо маска не работает. Склоняюсь больше в первому и второму вариантам.
А вот визуально маска и правда освежает, хорошо работает на тон кожи, кажется, что он стал более свежим и здоровым.
ФОТО ДО
ФОТО ПОСЛЕ
На втором фото видно, что немного на коже осталось эссенции. Я никуда не собиралась из дома, поэтому остатки решила не смывать и дать коже впитать их.
Я не уверена на счет рекомендации маски для тех, кто гонится за лифтингом, результата я не увидела. Но в целом маска мне понравилась, она приятная и визуально хорошо освежает. Цена не кусается, тем более если урвать маску в период акций и скидок.
Моя оценка - 4