Опубликовано 21 Январь, 2019 - 09:50

один раз

Тканевые маски - настоящие палочки выручалочки для многих девушек. Не все любят возиться с нанесение и удалением кремовых или альгинатных масок. Многие любят тканевые экспресс-масочки за их удобство в применении и экономию времени.

В моем арсенале тоже переодически бывают тканевые масочки, и этот отзыв посвящён Антивозрастной коллагеновой тканевой маске с сильным лифтинг эффектом 8в1.

Описание:

Антивозрастная коллагеновая тканевая маска 8в1 Eveline Cosmetics Collagen Lifting Essence Face Mask устраняет признаки старения, увлажняет и поддерживает регенерацию кожи. Обеспечивает лифтинг-эффект.
Eveline Cosmetics подготовила сущность коллагенового напряжения в виде сильной лифтинговой маски для коллагена Anti-Age на ткани. Пропитанный 20 мл восстанавливающей сыворотки, богатой коллагеном, экстрактами орхидей, огурцов, ромашки, алоэ, пантенола, экстракта ивы и алантоина уменьшает видимость морщин и сильно разглаживает. Это сочетание выбранных ингредиентов, которые действуют как лифтинг-беглец, обеспечивая эффект укрепления и омоложения кожи.
Революционный азиатский рецепт с усовершенствованной коллагеновой формулой Hwang-Geum Perfector, вдохновленный корейскими косметическими ритуалами, эффективно устраняет признаки старения, увлажняет и поддерживает регенерацию кожи.
Лечение оставляет кожу освещенной, тонированной и бархатистой гладкой.

Приобрести Антивозрастную Коллагеновую тканевую маску с сильным лифтинг эффектом 8в1 для лица от компании Eveline можно в магазинах с декоративной и уходовой косметикой.

Страна-производитель: Korea

Цена: около 100₽

Упаковка:

Антивозрастная коллагеновая тканевая маска с сильным лифтинг эффектом 8в1 представляет собой ткань пропитанную высокоэффективной концентрированной сывороткой (примерно 20 мл).

На упаковке с маской вверху есть насечка, для того, чтобы удобно было открыть пакетик и достать маску.

На упаковке есть информация о маске: описание, способ применения, состав, и тд.

Лекало и ткань:

У Антивозрастной коллагеновой тканевой маски с сильным лифтинг эффектом 8в1 хорошее удобное лекало с четкими прорезями.

Ткань у маски мне понравилась, она не очень плотная, но при этом и не тонкая, самое то, идеально прилегает к коже лица и не отстаёт.

Сыворотка:

Сыворотка, которой пропитанна ткань, очень приятно пахнет. У сыворотки не очень липкая консистенция (хотя этим грешат все листовые маски) и она не имеет цвета.

Результат:

После того, как я использовала маску, остатки сыворотки быстро впитались в кожу, но легкое ощущение липкой плёночки осталось. Подобные маски я делаю перед сном, затем наношу питательный крем. Утром кожа лица очень мягкая, увлажнённая и приятная на ощупь.

Я не могу сказать, что за одно применения кожа стала до неузнаваемости молодой, но кожа реально стала более упругой, подтянутой, напитанной и увлажнённой. Маска хорошо справляется с сухостью и шелушениями, кожа становится более гладкой.

Плюсы:

✅ в составе сыворотки много полезных компонентов и экстрактов

✅ адекватная цена

✅ очень удобно применять

✅ увлажняет, питает, подтягивает кожу

✅ хорошая ткать

✅ приятный аромат у сыворотки

Минусы:

существенных минусов не нашла

Вывод:

Антивозрастная коллагеновая тканевая маска с сильным лифтинг эффектом 8в1 мне подошла и понравилась.

Маска хорошо питает, подтягивает и увлажняет кожу лица, делает её более гладкой и приятной на ощупь, также кожа становится немного плотнее.

К покупке данную маску однозначно рекомендую!

На этом у меня всё. Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Дественная
  • Легко использовать
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Elena2022рекомендует
21.01.2019
Стоит попробовать эту маску)
Вот интересно уже, почему все тканевые маски (за очень редким исключением), даже если они принадлежат российским, американским или вот польским компаниям, производятся в Корее))
21.01.2019
Согласна, какую не возьми в магазине - made in Korea?Видать знают толк?
21.01.2019
Вижу огуречик в составе) Что ж, очень неплохой вариант для релаксации и ухода за кожей)
Надо приобрести попробовать)
21.01.2019
надо срочно её попробовать.)
Интересно попробовать ? в хотелки
Неплохой эффект)
21.01.2019
Ого, лекало прям на людей делали, а то что-то мне в последнее время жуть попадается в отзывах, то прорези для глаз на губе, то уши на затылке, а то и того хуже, а тут удобно) Да и результат хороший, даже такое увлажнение небольшое не помешает))
21.01.2019
Неплохая масочка?? Отлично увлажняет))
21.01.2019
Eveline не перестает радовать.
Теперь буду искать эту маску у нас
я бы попробовала такую!
21.01.2019
сама основа правда огонь по размеру
а не так, что ее можно завязать на затылке, дотянуть до пупка или использовать как шарф 😁
кажется производители руководствуются тем, что лучше больше, чем меньше

очень приятная масочка
у меня к тканевым маскам какой-то интуитивный подход, либо да, либо нет и вот эту маску я бы попробовала с огромнейшим удовольствием
жаль, что уходовая линейка Eveline у нас представлена не во многих магазинах 😩
22.01.2019
Прям ничего такая)
22.01.2019
Частенько покупаю средства eveline, но масок еще пока не видела..Они недавно появились?
23.01.2019
не знала, что у них есть тканевые маски, попробую)
Я бы попробовала такую
31.01.2019
Хоть многие и перешли на сторону тканевых масок, я все же предпочитаю те, которые нужно наносить из тубы. Хотя и тканевые тоже имеются в моем арсенале, покупаю периодически, но пальму первенства отдаю кремовым)