Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 05:38

один раз

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Тканевые маски давно появились на рынке и я сама часто встречалась с тысячами восторгов в отношении их результатов. Мне довелось только сейчас попробовать это новое чудо, которое относится для меня еще пока к новинкам в личном уходе. Как и многие другие фирмы Eveline тоже выпустила подобную масочку. Надо отметить, что эта марка стала в моих глазах открытием - у нее очень приятная и симпатичная декоративная косметика. Теперь же я перешла на средства для ухода за лицом, и тоже весьма довольна теми, что мне удалось попробовать.

Перед применением маски я с удивлением рассматривала корейские иероглифы на упаковке, шоком для меня они стали из-за моего воспоминания, что фирма является польской. Но как оказалась она не стоит на месте и перенимает иностранные технологии, в частности для данной маски. Поэтому вдвойне стало интересно посмотреть на тот эффект, что может оказать маска для лица Eveline противовозрастная коллагеновая для лица с сильным лифтинг эффектом (8 в 1).

Маска для лица Eveline Противовозрастная коллагеновая для лица с сильным лифтинг эффектом (8 в 1)

Описание продукта:

Коллагеновая лифтинг-маска ТМ EVELINE разглаживает морщины, возвращая коже тургор. Средство придает бархатистость и гладкость, укрепляет контуры лица. Косметический продукт разработан специально для ухода за зрелой, чувствительной и сухой кожей.
Активная формула маски основана на тщательно подобранных натуральных компонентах, действие которых направлено на интенсивное увлажнение, питание и регенерацию. Маска восполняет недостаток коллагена и восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса. Витамины А, Е и F в составе возвращают коже здоровое сияние и жизненные силы. Масла аргана и ши глубоко питают, восстанавливая гидролипидный барьер.
При регулярном использовании маска EVELINE увеличивает плотность кожного покрова, подтягивает контуры лица и сокращает количество морщин.

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide.

• Цена: 96 рублей.

• Объем: 1 штука.

• Где купить: косметические магазины города и ИМ.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Нравится индивидуальная упаковка для маски, которая является единственной и неповторимой, а если без шуток, то содержится в количестве одной штучки. Внешне дизайн украшает милая корейская девушка на фоне ярких красочных оттенков. Для открытия довольно резкого несильного движения, ведь по краям есть специальные прорези по обеим сторонам. С обеих сторон идет описание средства и рекомендации по использованию.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. При открытии сразу слышится приятный сладкий и цветочный аромат, немного схожий с тем, что бывает при сочетании зрелых плодов фруктов и растущих рядом соцветий растений. Невероятно вкусный и сладкий, что даже немного кружится голова в лучшем смысле фразы.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура. На вид маска напоминает сложенную тряпочку белого цвета, мокрую и с прорезями на ней. Мне даже внешне показалось похожей на медузу, которую выносят из черного моря, а с нее течет морская вода - здесь тоже лекало настолько отлично пропитано, что с него буквально стекает влага.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Лекало. Маска довольно большая, подходит под любое лицо, и очень качественно прорезаны отверстия для глаз, носа и рта. Хотя с непривычки мне пришлось постараться раскрыть лекало до его использования, даже слегка порвала его в спешке. Лучше всего заниматься этим над раковиной, так как влага стекает почти постоянно.

Моя кожа:

• Тип комбинированная (сухая в основном и жирная в области Т-зоны);
  • Проблемная;
  • Чувствительная;
  • Склонная к аллергическим реакциям;
  • Тусклая.

• Крепится легко и сама держится, отлепилось только немного в области подбородка, но это поправимо. В остальном маска держится крепко и не спадает даже при занятии разными делами с ней на лице. Я только молилась, чтобы не пришли соседи или не пришлось открывать дверь курьеру, как часто случается в моменты моей полной неготовности. Сама себе я напоминала человека в железной маске или мумию, хотя и старалась не улыбаться во время процедуры омоложения.

• По ощущениям приятно держать маску, она будто обволакивает кожу и наполняет ее той влагой, которой сама обладает. Надо отметить во время выдержки ничего не капает, что не может ни радовать, так как иначе пришлось бы сидеть в ванной или с тазом. Через минут 15 начинается небольшое покалывание и жжение, хочется сдвинуть маску или почесать зону рядом с носом и щеки. Но я терпела и хотела пройти полный спектр ощущений. За это же время аромат исчезал, становился все менее заметным, а новых впечатлений не появлялось.

Способ применения:

Нанести на лицо.

• Снимать маску просто - достаточно одного движения и уже из человека в железной маске становишься просто человеком. Внешне кожа выглядела увлажненной, напитанной и невероятно свежей, как после процедуры у косметолога. На ощупь появилась мягкость, гладкость и бархатность, что очень приятно чувствовать всего за полчаса. Кожа стала выглядеть лучше, более подтянутой и цвет лица стал здоровее. Во всяком случае в жизни так, а на фото передать не все возможно.

• Не скажу, что моя кожа плохо выглядела или была с особыми проблемами. Однако я все еще болею, а данный процесс негативно отражается на внешнем виде. Появляется тусклость лица, бледность кожных покровов и порой кажется нездоровой (ведь не зря так и называется в литературе). Несмотря на подводящее меня самочувствие, выглядеть хорошо я все равно хочу, как и видеть приятное отражение в зеркале. Привычку ухаживать за собой в любом состоянии привили мне еще в первом ВУЗе.

• За время процедуры лекало отдало все "силы" и влагу моей коже, поэтому снимала я уже полусухое тканевое покрытие. Не просто оно перестало быть намоченным по ощущениям, а почти полностью высохло. Дома сыро, поэтому не полностью сухое лекало, но думаю летом и подобный вариант возможен.

За время эксперимента я поняла почему тканевые маски столь популярны и нравятся многим девушкам: это просто, легко и эффективно. Не нужно ничего разводить, наносить, смывать долгими часами. Достаточно лишь использовать лекало и наслаждаться процедурой, когда есть время на красоту. Понравилось само впечатление от времени выдержки и приятные ощущения с маской на лице, особенно, когда небольшое жжение завершилось, сменив реакцию на увлажнение. Именно благодаря приятному времени проведения любительниц тканевых масок стало на одну больше.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Отличное средство для домашнего релакса, когда хочется не только отдохнуть, но и кожу сделать лучше - такая маска идеальный вариант. Достаточно достать и расположить на лице удобным образом, а потом наслаждаться чудесным ароматом.

После маски кожа выглядит более здоровой, мягкой и отдохнувшей. Мне нравится отсутствие липкости на лице, а появившуюся мягкость и нежность кожи. Словно есть небольшой эффект подтягивания, который радует, и лицо хочется трогать. Цена невысока для подобного спа-эффекта, поэтому периодически буду приобретать.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ легко использовать.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Легко использовать
  • Освежает
  • Подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Cerasumрекомендует
Отличный результат 😊
29.09.2018
Мне вообще нравится продукция этой марки
Приятная маска)
29.09.2018
Отличная маска, в последнее время полюбила тканевые)
29.09.2018
Мне они теперь тоже нравятся))
Мы веселые медузы, еххху,
Мы похожи на арбузы, еххху!...
😁
Хорошая маска, мне результат понравился!
И да, выздоравливай уже, осень золотая на дворе! 😊
Ахахаха, именно так)) 😁
Спасибо большое, я стараюсь и лечусь по всем фронтам разом! 😊
29.09.2018
Обязательно попробую эту маску, понравился результат от применения
Результат потрясающий
29.09.2018
Пока не видела в продаже) а так бы попробовала.
29.09.2018
такое не каждой маске под силу, я с тканевыми ложилась и лежа ждала пока время закончится, побаивалась, что маска отвалится)
29.09.2018
Сначала я боялась, потом решила записать впечатления и отзыв почти полностью создался за время выдержки 😊
Ещё бегала фотографировать себя в маске 😂
29.09.2018
Классная масочка, я попробую ее при возможности
У тебя лучше получилось маску закрепить!
29.09.2018
С подбородка она все пыталась отлепиться 😊
29.09.2018
Удобно в использовании и результат отличный!
Доброе утро 😘 Нужно и мне такую попробовать, хотя я не фанат ТМ 😉
Доброе утро ❤️
29.09.2018
Эвелин не отстает, даже косит под Корею, тренд же?
Кожа как будто отдохнувшая после масочки?
Мне иногда кажется почти весь мир косит под Корею 😁
Спасибочки ??
29.09.2018
Попадаются у них приличные средства все же)
Отличный вариант маски
29.09.2018
Люблю такие масочки, очень удобно в применении/)
Хорошая тканевая маска. Я на эту серию у Eveline тоже внимание обратила 😊
Надо и мне прикупить 😊
супер! классная маска!
обожаю такие масочки
29.09.2018
А я вот наоборот никак не подружусь с тканевыми масками, они у меня вечно сползают с лица из-за того, что слишком пропитаны раствором) А через полчаса они все еще пропитаны, жалко выкидывать, приходится домазывать на шею и руки)) Мне удобнее формат несмываемых масок, которые просто намазал как крем и все, по желанию потом салфеткой удалил излишки) Но надо отдать должное, что после тканевых лицо и правда на ощупь очень увлажненное 😊
29.09.2018
Мне в первый раз было немного непривычно наносить, вроде получилось 😊
Несмываемые не пробовала, хотя звучит заманчиво, наверное, это будет следующая "проба пера"))
29.09.2018
Не самая бюджетная цена для тканевой масочки, хотя нужно учитывать, что оно корейская и что оно того стоит! Очень хорошая по описанию)
29.09.2018
Мне кажется, что для маски это немного, а для результата вроде бы совсем даже 😊
Но это я после впечатлений разговора с профессионалом и расценки на действующие маски 😊
29.09.2018
Что-то заскучала я по таким маскам. Надо возобновить отношения с ними 😊
29.09.2018
А я в помнила Вас, когда писала отзыв, поэтому не только Вы заскучали... Надеюсь увидеть ещё отзывы на маски 😉
29.09.2018
Нужно поискать ее в продаже)
Результат хороший у Вас)
Хорошая маска
29.09.2018
Для меня тканевые маски всегда будут на первом месте, вне зависимости от результата) Вот честно, какой бы не был эффект, полежать с ней и послушать музыку или аудиокнигу для меня ни с чем не сравнимо)) Такой кайф ❤️
За 90 руб. приятный результат 😊
29.09.2018
Люблю корейские тканевые масочки) Такую вижу впервые. Результат заметен. Надо будет попробовать)))
для одного раза не плохо, главное вы почувствовали разницу!
29.09.2018
Классная масочка, заметно освежает кожу)
Лекало идеально "село" 😊
30.09.2018
результат заметен! Кожа стала свежее и более сияющая!
30.09.2018
О да, в болезненном состоянии такие масочки иногда становятся прям спасением 😉 быстро удается себя хотя бы визуально привести в норму
30.09.2018
Не пробовала маски от этой марки
Результат есть!
Я возьму на пробу пару масочек Эвелин в следующем месяце 😊
06.10.2018
Ой, не обращала внимания на такие маски Eveline)