Опубликовано 20 Март, 2019 - 10:48

один раз

Я уже не раз признавалась в любви к тканевым маскам. Очень удобный и интересный формат. И, как правило, рабочий. Я уже писала отзыв о тканевой маске Eveline Питательный золотой эликсир, а сегодня я расскажу вам о тканевой маске для лица Коллагеновая подтягивающая эссенция от Eveline.

Информация на упаковке.

УПАКОВКА.

Стандартная для такого вида продукции - индивидуальный пакет, непрозрачный, имеет приятный дизайн в стилистике бренда Eveline. На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте - преимущественно она на английском и корейском языках. Но стикер с информацией на русском языке также присутствует. Для удобства открытия пакета с маской по бокам в верхней части у него есть специальные насечки.

Информация на упаковке

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Страна-производитель: Корея.

Количество в упаковке: 1 штука.

Срок годности: 3 года.

Цена: около 100 рублей.

Где купить: везде, где представлена продукция бренда Eveline - Магнит Косметик, Подружка и другие. Также данную маску можно приобрести во многих интернет-магазинах.

СОСТАВ:

НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ...

Комбинированная, летом скорее жирная. Проблемная - периодически бывают воспалительные элементы, есть черные точки, следы постакне, поры расширенные.

От масок я жду матирование, сужение пор, увлажнение и в целом улучшение цвета лица и микрорельефа кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Когда я открыла пакет с маской, я сразу почувствовала приятный аромат - цветочный, легкий и ненавязчивый. Также я сразу отметила, что маска очень хорошо пропитана. Это просто отлично! Я не люблю сухие маски (хотя врятли есть кто-то, кто их любит...).

Лекало... Лекало у маски - это её минус. Обычно я сталкивалась с тем, что у тканевых масок слишком большое лекало и расправить на лице его неудобно, потому что она собирается в складки. Тут же лекало наоборот какое-то короткое. Особенно это заметно в области носа. На кончик носа материала маски не хватило. Но так как пропитки в упаковке осталось ещё много, я просто нанесла её на кончик носа.

Прижать маску в области носа (как раз там, где у меня самые проблемные участки в плане расширенных пор) мне так и не удалось. Она отходила. Зато в других местах собиралась в складки. Я очень удивилась что лекало у этой маски настолько отличается от лекала маски "Питательный золотой эликсир", которое мне показалось очень удобным. Всё-таки один производитель...

Никаких неприятных ощущений типа жжения, покалывания и пощипывания при применении маски у меня не было. Аллергической реакции не возникло.

Что я хочу отметить в первую очередь - маска действительно была хорошо пропитана. Когда я её сняла пропитке на маске осталось очень много.

Остатки сыворотки после снятия маски остались, но я просто удалила их ватным диском - на коже липкости и ощущения плёнки не осталось. Жирного блеска на лице не осталось.

Если говорить об эффекте, то присутствует ярко выраженное увлажнение! Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Выравнивается цвет лица, покраснения становятся менее заметными. С расширенными порами маска никак не работает, кожу не матирует. Эффект лифтинга присутствует, но не так, чтобы ярко выраженный.

Неплохой вариант, но за неудобное лекало и достаточно средний эффект оценку снижу. Думаю, эта тканевая маска больше подойдет нормальной и сухой коже.

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • + много пропитки
  • +есть эффект
Недостатки
  • Не самое удобное лекало
aus67regiraрекомендует
20.03.2019
Неплохо? мне стоит обратить на неё внимание
20.03.2019
В целом, она отлично подпитывает кожу!?
Хорошо, что есть эффект
нравятся тканевые маски
20.03.2019
Как-то мне тоже через раз на нормальные лекала везёт.
20.03.2019
Тканевые маски эффективны, но мне всегда лежать некогда 😁
20.03.2019
Неплохой результат для тканевой маски
Очень достойный продукт, мне понравился.
20.03.2019
У меня была такая, мне понравилась
Люблю тканевые масочки
Да уж, лекала эти , конечно, беда бедовая 😂
20.03.2019
да .. лекало не очень удобное
Такой ещё небыло
я пока от марки маски и не пробовала еще! это оплошность
Увлажнение кожи это хорошо 😊
20.03.2019
Здорово, что Eveline производит тканевые маски в Корее.
21.03.2019
симпатично смотрится на лице 😁
24.03.2019
мне нужно накопить таких масок и побольше. Думаю их много вообще не бывает, хоть каждый день делай.
Лекало у маски - это её минус.
Мне тоже не подошло.