Опубликовано 1 Август, 2016 - 20:38

Подгузники-трусики Active boy Pants мне довелось впервые купить своему сынишке по акции в Эльдорадо. Тогда это была большая пачка 52 штуки 4-го размера производства России. При покупке подгузников, я не отдаю предпочтение какой-либо определенной марке, беру то, что увижу по акции и как правило про запас. Продукция Памперс была впервые оценена нами еще в роддоме в виде подгузников и салфеток (кстати, салфетки у них отвратительные, а подгузники сойдут вполне для неаллергиков).

Небольшая предыстория. Периодически прикупая подгузники Памперс, мы уже успели опробовать Sleep and Play 2-3 размеры, Active 3-5 размеры, трусики Premium Care, трусики Pants, а также эти трусики для мальчиков. Наш выбор остановился на зеленых подгузниках и трусиках, серия Premium Care не пошла у нас в виду неоправданно высокой стоимости в соотношении с качеством.

О самих трусиках. Большая упаковка этих подгузников, как я уже выше писала, попалась нам с надписью "Made in Russia", при покупке я не придала этому факту особого значения, а зря.

При открытии пакета подгузников, в нос ударил резкий запах их лосьона. Те, кто хоть раз был знаком с этой маркой, даже через года способны вспомнить этот запах))) Сами трусики были просто толстенные и грубые, несколько раз натирали ребенку ножки в местах резинок, если ночью сильно ерзал. Я, конечно, огорчилась, но не выбрасывать же целую упаковку, потихоньку израсходовали на зимние прогулки (хорошо, что была зима! летом этот трусобоеприпас я бы не израсходовала) и сон в морозы.

После этого неудачного опыта с трусиками актив бой я решила, что больше никогда и ни за какие деньги их не куплю. Но, как говорится, никогда не говори никогда)

Это случилось в мае 2016. Поехали в гости к свекрам, подгузники взять забыли, пришлось заехать в магазин. А там меня ждали они... по 215 рублей за 16 штук (цена на другие марки трусиков варьируется от 19 аж до 40 рублей за штуку, а тут почти даром!!!).

Моя внутренняя жаба стала квакать "купи,купи", а голова твердила "мало тебе тогда было!?". Как вы уже поняли, жаба взяла верх над разумом ( и не зря), я купила пачку этих трусиков. Иду обратно в машину и читаю "Made in Poland", тут жаба давай квакать сильнее. Я разворачиваюсь, захожу снова в магазин и беру еще 4 пачки)

Пролежали они у нас 3 месяца неоткрытыми. Прежний опыт их использования создал отрицательное мнение, открывать их не хотелось. Пользовались 2-мя коробками Трусиков Premium Care, приобретенными по оооочень хорошей акции за 799 рублей коробка 3р-р 56 штук. Сегодня кончились и они. И вот настал момент X. Время укладывать ребенка, а он не хочет надевать обычные памперсы, пришлось открыть залежавшиеся трусики.

Изумлению моему не было предела, когда я вскрыла упаковку. Запах, где запах? Я еле улавливала его. Также в арсенале имеются обычные памперсы актив беби 4-ка российские, сравниваю запах - у наших он ядреный до сих пор, хотя купила я их полгода назад. Сами трусики тоньше и мягче тех российских, но чуть толще активов 4-ки.

После первого пописа, в нос не бьет запах лосьона, смешавшегося с мочой в одно удушающее амбре, трусики частично поглощают запах. Они хорошо держатся, а не растягиваются и сползают в районе поясницы как российские.

Возможно, отрицательные отзывы о данном виде трусиков был написан теми, кому попались такие же российские Pampers Active Boy Pants. Сейчас мое мнение об этих подгузниках поменялось в лучшую сторону. Для бюджетного варианта они довольно таки неплохи. Да, с японцами им и рядом не лежать, но и цена на трусы японцев в этом размере уже неадекватная. Впредь, если мне доведется брать продукцию Pampers, буду тщательно следить за страной-производителем, что и вам советую делать.

Трусики памперс актив бой, разница в российском и польском исполнении, какие лучше

Трусики Pampers Premium Care

Детское мыло Я родился

Мой опыт с кондиционером Я родился.

Всем известные подгузники, так ли хороши?

Какую мебель НЕ НАДО брать?

Какая слива в чае Гринфилд?

Китайский детский порошок Liby Kispa

Безопасное и эффективное хозяйственное китайское мыло белое и желтое

Ушастый нянь: выкиньте это немедленно

Достоинства
  • Доступные по цене
  • Кожу не раздражает
  • Не пропускают кал
  • Не протекают
  • Спереди утолщенный слой
Недостатки
  • Жестковаты
  • Нет липучки
  • Толстые
StLcKрекомендует