Опубликовано 12 Январь, 2020 - 12:30

История с подбором косметики, думаю, знакома многим, в магазине кажется что берешь одно, а дома по факту у тебя в руках совсем другой продукт, не того оттенка и эффекта как хотелось. С тональными средствами такое чаще всего.

Мне нужен был тональник, легкий, в тон кожи, и чтобы после нанесения не было ощущения жирности и блеска кожи, ну и цена чтобы не космос.

В Улыбке Радуги выбор пал на Тональный флюид Bell Hypoallergenic Mat &Soft Make-up в оттенке 01 Light beige.

Привлекла упаковочка тональника в виде тубуса, с помпой сверху и пластиковой крышечкой. Дозатор защищает средство от микробов извне, и позволяет взять необходимое количество продукта ( я люблю такие упаковки)Объем: 30г

Стоимость: около 300р.

Упаковка: картонная коробка с инф о продукте и производителе.

Присутствуют обещания производителя:

Легкая обезжиренная формула не нарушает процесс дыхания кожи и не закупоривает поры, одновременно обеспечивает здоровый и естественный вид кожи, не создавая "эффект маски". Без отдушки.
Продукт прошел дерматологические исследования.
Флюид маскирует покраснения и мелкие недсотатки кожи, гарантируя ощущение увлажнения и комфорта. Рекомендуется для всех типов кожи.

Проверим, кожа у меня комбинированная, бывают одиночные покраснения/высыпания, черные точки в Т-зоне, поры небольшие, не ярко выражены.

Берем немного средства, оно практически не пахнет, и тут производитель прав, никакой отдушки!!!

Крем однородный, не жидкий, не вязкий, приятный и податливый в руках. Легко и просто распределяется по коже, в течение нескольких секунд подстраивается под тон кожи, создавая невесомое покрытие.

Поры не подчеркивает. Перекрывающая способность средняя. Он скроет мелкие покраснения и несовершенства, выровняет тон кожи, сделав ее более свежей и отдохнувшей на вид. Родинки, прыщи и др не перекроет. Когда наносишь крем он кажется на много светлее кожи, но потом впитывается, сливается с кожей и смотрится, на мой взгляд не плохо и естественно.

После нанесения крем не чувствуется на коже, тон ровный, кожа на вид и по ощущениям абсолютно матовая! И это здорово, такой эффект мне и нужен.

Крем хорошо дружит с другими текстурами, корректор, румяна, хайлайтер, пудра и служит отличной основой любого макияжа.

Эффект матирования,да и в целом присутствие на коже, я могу заметить в течение 5-6 часов, потом он очень деликатно сходит на нет, без жирного блеска.

В демакияже, отлично снимается любой пенкой, гелем, молочком, мицелляркой.

Неприятных ощущений/аллергии при использовании не вызвал.

Обещания производителя флюид выполняет. Мне нравится, со своей задачей справляется хорошо. Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Гипоаллергенный
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Светлый оттенок
Недостатки
  • Средняя скрывающая способность
Софья 37рекомендует