Опубликовано 4 Март, 2020 - 20:57

неделя или более
    204 рубля

В последнее время стала часто беспокоить боль в шее, особенно учитывая, что работа сидячая за компьютером.

Обычно врачи прописывают стандартный набор. Обезболивающее типа кетанов, толперизон для снятия напряжения мышц, витамины группы В и в случае если боли сильные диклофенак. Ну и плюсом еще наружные средства. Оно конечно помогает...но не каждый раз.

В общем довели мой желудок обезболивающие до внеочередного воспаления (обычно сильные обострения гастрита весна-осень, а тут зима) и выбирая между желудком и спиной, начинаешь забивать на боль в шее.

Решила обратиться не к терапевту, а непосредственно в неврологу и попросила выписать что-то, что не так сильно убивало бы мой желудок. В связи с чем мне прописали мелоксикам в случае острой боли 1 таблетка и пропить в течение 15 дней сирдалуд по 1т 2 раза в день.

Чувство боли уменьшилось уже на 3 день, чему я конечно была рада, после полутора месяцев мучений. Желудку было явно от них проще, чем от противовоспалительных. Мелоксикам я выпила 1 раз только в 1 день, поэтому не могу оценить его действия.

Явный минус этого сирдалуда для меня, это сонливость. Хорошо, что 1 таблетку я выпила после работы иначе точно уснула бы. Дома вырубилась в 22-00 еле дотянув до вечера. При том обычно редко какие успокаивающее на меня влияют. Это конечно и минус и плюс. Так что будьте внимательны.

Достоинства
  • Боли проходят
  • Помогает уснуть
  • Расслабляет спазмы
  • Снимает мышечное напряжение
Недостатки
  • Сонливость
DikayaOhotaрекомендует