Опубликовано 31 Май, 2013 - 19:52

Сериал о политической борьбе, если вам такое нравится то стоит посмотреть, тут нет убийств, детективных сюжетов и прочего. Но есть интрига борьбы за власть. Биргитте Нюборг одержала победу, стала премьер-министром, как она сама говорит она знает каким хочет видеть свою страну и постарается сделать жизнь датчан лучше. пересказывать весь сюжет нет смысла, мы увидим как премьер-министр одерживает победы, как терпит поражения, но в целом она успешный политик, за что она платит слишком дорогую цену я считаю, не выдержав отсутствия жены муж подает на развод, все таки вот этот момент меня лично бесил, жена все таки не в клубах тусуется по ночам, а решает важные вопросы на государственном уровне. Нет, мужики такого не вытерпят, тут же найдется мягкое женское плечо (чужое), нет бы поддерживать жену, ей там в парламенте тоже не медом намазано, так и жди удара, так хотя бы дома у человека должен быть тыл. Я так понимаю лично, но я так понимаю Биргитта и такое выдержит, есть еще два сезона, может муж еще одумается и вернется, или же найдется настоящий мужик способный поддержать женщину не перетягивая одеяло на себя
(это я в отпуске сижу, ребенок сдает ЕГЭ а я сижу сериалы шпарю :)))
Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Долго переводят серии
Lyraрекомендует