Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 19:54

Купила это приспособление не так давно в "Утконосе". Стоит 160 руб. Ширина "ножа" 85 мм. Не могу сказать, что это самый необходимый предмет на кухне, но нарезать овощи им очень интересно. Получается красиво. Изготовлен из нержавеющей стали, режущая кромка достаточно острая, усилий особых прилагать не приходится, ручка пластмассовая, удобная. Можно нарезать красиво как сырые, так и варёные овощи, причём, за счёт волнистости, даже тонкие кусочки хорошо держат форму. Мою в посудомоечной машине. Советую обратить внимание. Кстати, неплохой подарок. Производитель Чехия.
P.S. красиво режет сыр (фото).
Достоинства
  • Острый
  • Удобно лежит в руке
  • Хорошее качество
Светлана Юрьевнарекомендует
11.11.2012
Хорошая вещь, можно с помощью нее украсить праздничный стол 😊
11.11.2012
и для сыра хорошо подходит+
11.11.2012
А я такой штучкой сыр на праздничный стол режу, потом гости все удивляются и расспрашивают, что это у меня за ножик такой волнистый есть.
Спасибо, Рики-Тики, сыр не пробовала резать. Сейчас попробую. 😊
Добавила фото сыра. 😊
Красивая штучка! + И полезная тоже.
+ Тоже иногда пользуюсь. К случаю, так сказать 😊
хочу хочу ❗
11.11.2012
+ Светлана Юрьевна, у Вас так много всяких классных штучек для кухни. Всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы, а потом многое ищу себе. Выкладывайте почаще. 😁 😉
Спасибо большое. 😊
Хорошее приспособление; красивые кружочки и кусочки получаются 😇 ! +++++
P.S. солидарна с GlamCranberry 😊
Надо брать
+, действительно красиво получается 😊
Для хозяек просто не заменимая штучка ❤️
Какая красота получилась 😊 +
Очень оригинальная получается нарезка! 😊 +
отличный отзыв! +++
14.11.2012
+ И у меня такая штука есть, шла в подарок к терке 😊 Пользуюсь, правда, только по праздникам 😊
16.11.2012
Мы таким приспособлением в основном сыр нарезаем, изредка овощи для салата как сырые, так и вареные. Удобно оно и для нарезки теста.+
Продавался он как нож для нарезки овощей. 😊
19.11.2012
Как здорово!!! Одна из вещей, превращающих кухню в праздник! +++