Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 00:13

В отличии от масок бальзамы я не очень люблю использовать. Видимо потому что эффект от них не очень заметный, приятней ведь когда получаешь все требуемые плюсы от использования сразу, а такое бывает у меня только от хороших масок.

Для меня главное получить: увлажнение волос без утяжеления, легкое расчесывание и мягкость волос.

Бальзам купила после испробованной увлажняющей маски и шампуня из этой же серии, они оставили невероятно приятные впечатления от использования и еще не раз появятся в моей ванной, отзыв о них я уже писала, кому интересно ссылки будут дальше.

Цена около 150 рублей, покупала через СП, объем 400 мл.

От производителя

О самом бальзаме: идет в пластиковом флаконе, с удобной крышкой, которая открывается путем нажатия на нее и дозируется необходимое количество, консистенция напоминает йогурт фруттис 1%, все в меру не сильно густой и не сильно жидкий, аромат как и у всей облепиховой серии натурально-облепиховый мне безумно нравится.

Мои волосы: длинные, крашенные, без ухода за длинной и кончиками становятся сухими. Волосы мою через день, так как быстро жирнятся корни.

Мои впечатления:

Использую бальзам сразу после мытья волос, немного отжимаю их, чтобы вода сильно не стекала, наношу бальзам, распределяю по волосам в течении 2-х минут и смываю.

При нанесении бальзама мне все время его не хватает, я постоянно выдавливаю и выдавливаю чтобы нанести вновь, так как нет такого чувства что бальзам вообще есть на волосах. Смывается легко и быстро.

Если волосы были спутанные перед мытьем, бальзам их не разглаживает, но после высыхания волосы без труда расчесываются, за это спасибо бальзаму.

Обычно бальзамы и маски я оцениваю так, если после высыхания волосы требуют еще и несмывашку, значит средство не справляется с увлажнением. С этим бальзамом как раз таки такой случай.

Бальзам не утяжеляет волосы и объем не убавляет.

В целом бальзам не впечатлил меня, мне даже показалось, что от одного увлажняющего шампуня НС без использования бальзама я получала более заметное увлажнение. Пробовала сочетать с разными шампунями, но эффект такой же, длина волос сухая.

Волосы после распутывания косички. Даже фото выдает длину волос, они у меня обычно после увлажнения разглаженные, а здесь этого не заметно, так как пушатся. Это не лучший их вид(

Покупать или нет решать Вам! Оценка 3 звезды, так как с главным обещанием бальзам не справляется! Есть более лучшие бальзамы по такой цене!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Отзыв на увлажняющую маску от НС от которой я осталась в восторге и рекомендую!

Недостатки
  • Быстро расходуется, т.к. жидкий
  • Недостаточное увлажнение
baiker007рекомендует
волосы даааааааа ❤️
с такими большой гигантский расход средств!!!!
меня так манят эти оранжевые флаконы! Но я вообще не дружу с сиберикой поэтому боюсь их покупать)
Какие волосы!!!! Минут пять сижу - любуюсь ❤️
волосы у вас шикарные, а серия эта мне тоже понравилась
Шикарные у вас волосы!
Мне наоборот кажется, что более жидкие средства расходуются экономней. Я теперь даже все бальзамы стараюсь наносить на очень мокрые волосы, чтоб поменьше расход был.
24.10.2014
Предпочитаю бальзамы с силиконами)
Волосы у Вас такие длинные и красивые ❤️
24.10.2014
Я тут отзывов начиталась и купила облепиху сразу шампунь бальзам и маску. Не понравилось вообще! Только флаконы красивые...
24.10.2014
а мне облепиховая серия НУ СОВСЕМ не подошла..
24.10.2014
Шикарный блеск волос ❤️ Моей дочери тоже этот бальзам очень понравился.
25.10.2014
Сестра подарила шампунь и бальзам прошлой осенью. Мне не понравился запах облепихи. Он на любителя. Мне больше нравится классическая серия Натура Сиберики, без всяких неожиданностей в виде облепихи. У нас кстати в садике был случай смешной и в то же время грустный. Я работала воспитателем и после использования этих флакончиков принесла их в группу, чтобы дети играли в парикмахерскую. Один мальчик, папу которого я часто видела у пивного ларька, стал нюхать флакончик Натура Сиберики. В один из моментов он вскрикнул: "Владиславовна, а че эта бутылочка воняет пивом!?"