Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 01:34

Не так давно я обзавелась шампунем из этой серии и результат меня просто шокировал. Практически сразу побежала за кондеем и результат тоже не заставил себя ждать!

Честное слово,я бы никогда не подумала,что помочь отлично выглядеть моим тонким и местами ,сухим,волосам мне поможет шампунь и кондиционер - Натура сиберика,и уж тем более за такую цену!

Чего только я не пробовала,что только не мазала на голову,- шампуни,маски, кондиционеры,спреи,муссы,кремы,масла. Чтобы хотя бы визуально волосы выглядели не как солома на концах,укладывались и не развевались пушком по ветру. Попробовала большинство проф.марок)

Но если эффект и был,то держался до следующего мытья головы,а голову я мою каждый день. Иметь нормальный вид волос очень утомительно(((

А тут ,благодаря,айреку - нашла то,что годами искала))

И как результат:

***Волосы увлажнены,напитаны изнутри. Кончики вернулись к жизни.

***Визуально и на ощупь, волосы выглядят плотнее и тяжелее.

***Снимает статику,даже при контакте с одеждой,волосы не встают дыбом

***Сама консистенция кондиционера - густая. Но не слишком жирный, наоборот,какой-то водянистый ,что-ли.

***Объем не теряется после применения.

*** Очень облегчает расчесывание

Я наношу кондиционер на длину волос, но не на корни. Оставляю на 5 минут и промываю водой.

Аромат облепихи держится минут 30,затем улетучивается. Для меня просто наслаждение -люблю эту ягоду))

Состав нормальный,на мой взгляд:

Конечно же,очень рекомендую! И обязательно в тандеме с шампунем.

Достоинства
  • +красивая упаковка
  • Большой объем
  • Мягкость
  • Надолго хватает
  • Не скрадывает объем
  • Облегчает расчесывание
  • Объем
  • Питает кончики