Опубликовано 29 Январь, 2013 - 20:45
Получила ожог кожи вокруг глаз. А еще думала, куда делись мои ресницы?
Недостатки
- Вызывает раздражение на коже
- Плохо смывает косметику
- Сушит кожу вокруг глаз
- Щипет глаза
Фея82не рекомендует
Жуть какая.. не доверяю я их составам в принципе. Мне кажется, там не все так просто.
Второй момент - кто вам сказал, что не надо смывать очищающие средства с лица, и особенно глаз? Они все содержат растворяющие косметику и раздражающие кожу компоненты! Одни -больше, другие - меньше. Ни в коем случае не оставляйте любые очищающие средства, даже ультрамягкие, на коже, обязательно промывайте после них водой!
А эфирные масла в чистом виде на кожу - это ожог кожи. В большой концентрации - тоже. Почитайте про это. Эфирные масла - это не базовые масла!
Какой ужас,как можно на 3 минуты оставлять какое-либо средство для снятия макияжа,тем более его не смывать. Может не средство плохое,а пользуетесь неоправильно. У меня такого от него никогда небыло.
KaraBlack, я только один раз так оставила, зато сразу поняла, что нельзя им пользоваться, а по другому он не смывает макияж, да и совсем без ресниц может оставить.