Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 15:18

несколько дней

Всех приветствую!
На днях я решила воспользоваться подарочным сертификатом полученным от подружки и отправилась в магазин Подружка. Ещё подходя к магазину, я уже предвкушала приятный шопинг. А входя внутрь, меня сразу окутал аромат свежести и чистоты. Магазин был просторным и светлым.

В разделе декоративной косметики был огромный выбор от бюджетных марок до эксклюзивных брендов. В итоге, я выбрала помаду, карандаш для губ и хайлайтер для лица. Не смогла пройти мимо раздела ухода за кожей. Здесь был представлен широкий выбор кремов, сывороток и масок. Взяла несколько масок и специальный спрей для облегчения расчёсывания. Консультанты любезно объяснили, как правильно использовать эти продукты.
Переходя к парфюмерии, я заметила, что многие ароматы были представлены со значительными скидками. Долго выбирала между несколькими вариантами, но в итоге остановилась на нежном и свежем аромате Ukiyo My Secret от бренда Besties, который идеально подходил для повседневного использования.

Кроме того, тут есть и множество других полезных мелочей – от средств для стирки до аксессуаров и подарочных наборов. А на выходе из магазина я заметила симпатичные наборы для маникюра и решила взять один на пробу. В завершение моего шопинга, я подошла к кассе. Расчёт прошел быстро и без проблем. Консультант любезно напомнила про действующие акции и предложила оформить карту лояльности, что я с удовольствием сделала. Теперь я смогу накапливать бонусы и получать ещё больше скидок при следующих покупках.
Приятно, что злесь такой разнообразный ассортимент и высокое качество обслуживания. Очень удобно, что всё это можно найти в одном месте.
Спасибо за внимание, и пусть ваши покупки всегда будут удачными и радостными!

Достоинства
  • Высокое качество обслуживания
  • Карта лояльности
  • Разнообразный ассортимент
Недостатки
  • Мало магазинов по городу
Селезнева Маринарекомендует
07.09.2024
Тоже совсем недавно открыла для себя этот магазин и он мне понравился)
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
07.09.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Будем рады видеть вас снова!