Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о сети магазинов косметики и парфюмерии Подружка. Это место заслуживает вашего внимания, если вы ищете качественную косметику и парфюмерию.
Магазинов сети много во многих городах России. Я бывала в нескольких магазинах. Собственно, все они друг на друга похожи. Стиль сети един для всех её магазинов. Оформление преимущественно в ярком розовом цвете, красивые указатели со скидками и распродажами. В общем, всё стандартно.
Одно из главных преимуществ этих магазинов — это, конечно же, ассортимент. Тут всегда можно найти что-то подходящее, независимо от того, что вы ищете: декоративную косметику, парфюмерию или уходовые средства. Представленные товары от надёжных производителей. К тому же сама сеть уже много лет на российском рынке, и портить свою репутацию сомнительными товарами вряд ли будет. Поэтому за качество в этих магазинах можно не беспокоиться.
Мне обычно приятно находится в этом магазине. Спокойная, ненавязчивая обстановка + изумительные ароматы. Сотрудницы магазина элегантны и приветливы. Обычно я обхожусь без помощи консультантов, так как предпочитаю самостоятельно рассматривать товары на полках. Но если возникает необходимость, консультанты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Здесь не запрещают фотографировать товар на телефон и я часто снимаю интересующие меня позиции с ценами, чтобы потом дома спокойно почитать отзывы в интернете и сравнить качества похожих товаров.
Если вы ищете место с большим выбором качественной косметики и приятной обстановкой, то Подружка — это мой выбор. Магазин всегда держит планку качества, и поэтому я с уверенностью могу поставить ему 5 ⭐️