Приветствую всех, кто заглянул отзыв!
Тема публикации излюбленная - бюджетная косметика и средства для губ. Здесь все сошлось воедино, поэтому с удовольствием расскажу вам про белорусский тинт.
Если раньше такой продукт для губ, как тинт, был редкостью на косметическом рынке и встречался в основном в корейской косметике, то сейчас есть почти в каждом бренде.
Даже белорусских тинтов я, как минимум, могу назвать три. Но сегодня не о трех, а всего лишь об одном.
Полное название: Тинт-блеск для губ All Day Long Vitex.
Сразу отмечу, что палитра оттенков скромная - всего лишь 3. Хотя справедливости ради скажу, что не помню косметического бренда, чтобы цветовая гамма тинтов была обширная. Обычно это 2, 3, 4 цвета.
Упаковка скромная. Для бюджетной косметики - достойная, т.к. за год использования надписи не стёрлись и сегодня тинт выглядит как новый.
На упаковке есть наклейки с информацией производителя и номером оттенка. Примечательно, что даже написан какой-то гост) А вот информации о массе средства я не нашла.
Аппликатор у тинта-блеска длинный и плоский, очень гибкий. Мне хотелось бы, чтобы этой гибкости/подвижность было меньше, т.к. это совсем не помогает аккуратно накрасить губы.
Но имеем то, что имеем! Средства набирается достаточно, ограничитель хороший!
Формула тинта водянистая, но плотность цвета высокая. Нет липкости, как, например, у блесков.
Аромат яркий, сладкий и ягодный.
На мой взгляд, самый привлекательный оттенок в палитре это - 33 All Day Chic: яркий, летний и сочный. На губах выглядит очень красиво:
Когда тинт стирается, выглядит красиво, но не так сочно как сразу после нанесения. Но, возможно, кому-то такой вариант покажется и более симпатичным.
Стойкость, пожалуй, главное, почему выбирают тинт. Что касается этого, отмечу, что этого показателя ему не хватает. Если сравнивать даже с белорусскими собратьями, то тот же Релуи куда более стойкий. С центра губ Витекс сходит даже просто при разговоре, да и основную яркость можно сливать губами)))
Резюмирую. Что сказать про тинт-блеск? Все так и есть, как написано в названии: то ли тинт, то ли блеск. Не то и не сё! Не такой стойкий как тинт, но куда более стойкий, чем блеск! Нельзя сказать, что средство плохое, но и чего-то уникального в нем нет. Одним словом, крепкий середнячок в моей косметичке.
Где купить: фирменный магазин Белита-Витекс.
Спасибо всем, кто дочитал!
Хорошего настроения и отличных покупок!