Опубликовано 31 Август, 2015 - 11:00

Приветы!

Подгузники нынче недешевое удовольствие, и как следствие я решила найти более бюджетный вариант приучить к горшку пораньше для своего ребенка. Стала покупать в Ашане подгузники Helen Harper Soft and Dry за 480 рублей ( в то время как привычные goon и pampers active baby стоили в два с половиной раза дороже).

Ну что ж, эти подгузники имеют право на существование, но только если деть будет в них находится в вертикальном положении и недолго. Каждый раз, когда я пыталась одеть их на ночь или дневной сон - мы просыпались в луже! Подгузники достаточно мягкие. Почти не пахнут. Насчет эластичности боковинок, которая заявлена на пачке, производитель явно лукавит - ничего там не тянется. Резинки очень слабенькие. С одной стороны это не плохо - совсем нет следов на коже от них. Впитывающего материала в подгузниках мало, при намокании комкается. Внутри ощущается сырость, впитываемость хромает (не зря наверно лягушек нарисовали на подгузах - кожа мокрая и холодная). Долго в таких подгузниках не походишь. Вполне хватит на прогулку.

Размер 5 Junior заявлен на вес 11-25 кг. Сын сейчас весит 14 кг и подгузы нам впритык. Но сидят хорошо. Кстати есть два варианта этих подгузников, в желтой пачке и в зеленой (как на фото). Мы пробовали оба варианта, разницы вообще никакой - хотя на желтой пачке размер указан с 15-25 кг - но подгузники абсолютно одинаковые.

Подводя итог, могу посоветовать ради экономии средств покупать эти подгузники только на прогулку. Отличный вариант для деток, которые потихоньку приучаются к горшку. Меня, как вариант на улицу, подгузники устраивают.

======================================================================================

Наши эксперименты с другими подгузниками:

Подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants

Подгузники-трусики Goon для мальчиков

Подгузники-трусики Huggies Джинсовая серия

Достоинства
  • Доступные по цене
  • Мягкие
Недостатки
  • Долго впитывают влагу
  • Комкуются
  • Протекают во время сна
Касанкане рекомендует
31.08.2015
А эти в зеленой пачке Европейского или Турецкого производства. Мы сейчас на стадии горшка, покупаем желтые хелены Чешского производства, даже на ночь хватает. А вот турецкие похуже "держат"
31.08.2015
У этих тоже производство Чехия. А у нас что из желтой пачки протекали ночью, что из зеленой - никакой разницы. Просто подгузы долго впитывают, резинки слабые, а деть если уж писает, так сразу много - вот и текут в лежачем положении.
31.08.2015
Даже не встречала такие)или внимания не обращала)