Опубликовано 15 Январь, 2016 - 15:06
Получилось так: всем нравится, а "баба яга против" :)
SursikMoне рекомендует
Вообще мочевина добавляется в крема, что бы они быстрее и глубже проникали в кожу. Но тут или ее не добавили, или состав такой жирный, что и мочевина не помогает.
Либо эмульсионный воск не положили 😁 я тут узнала, что он как раз способствует лучшему поглощению жиров и не дает образовываться жирной пленке на коже. Возможно мне попалась бракованная партия, в которую что-то не положили 😁
Да, смотрю, этот крем нравится многим, а у Вас вот так... А мочевина - да, это хороший у нужный даже компонент для кожи, тем более, ног. У меня другой крем для ног с ней, и там не нужно ждать эффекта неделю 😊
Elliot, это у меня тоже не единственный (и не первый) крем. Просто не подошел или не повезло 😕
cozetta, лучше купите "до и после" от трещин на ступнях ЗАО "Твинс Тэк". У нас такой в фиксе продается. Я не в первый раз покупаю. Сейчас пока зима, наношу немного и носочки одеваю. Через несколько день кожа преображается. И впитывается крем хорошо. Мне он очень нравится.
А этот ЕВО... ну не знаю, может партия такая недоделанная попалась. Реально все хвалят, а я не понимаю за что 😂