Опубликовано 15 Январь, 2016 - 15:06

Доброго времени суток!

Посмотрела отзывы об этом креме: все просто в восторге от него... А мне он совсем не подошел. Буду ругать.

Купила я этот крем в Магнит-косметик за 100 рублей. Цена, в принципе, средняя.

Из аннотации на тюбике узнала, что же такое мочевина и как она нужна нашей коже, чтобы быть мягкой. Размечталась, что теперь моя кожа будет хорошо увлажненной и мягкой как у младенца. К слову, трещин у меня нет, "натоптышей" тоже не нашла пока. Но "нет предела совершенству" 😂

А на практике произошло то, что бывает со многими кремами для ног, которые я перепробовала. Нет, даже хуже... Многие крема для ног мне не нравятся тем, что плохо впитываются в кожу, образуя на ней пленку, что очень неприятно. Я всегда привожу такой пример: если лечь спать в носках под одеяло, то хрен заснешь - страшно неудобно и не комфортно. Вот тоже самое я испытываю, когда мне попадаются подобные крема.

Это если они плохо впитываются. А этот "ево" не впитывается вообще! Сколько бы вы не взяли. Я уже пробовала брать совсем чуть-чуть. Тоже самое. Кожа становится страшно скользкой.

Я решила все-таки попробовать недельку помазать. Наносила и сразу же одевала носки. У меня даже носки не хотят его впитывать. Через неделю посмотрела - вроде как действительно кожа выглядит глаже и чуть более ухоженной. Два дня не мазала и все "вернулось на круги своя". И даже суше.

А состав читаешь...

столько всяких масел и экстрактов. И бум... взгляд натыкается на демитикон. Зачем?! Зачем коже ног силиконы? Я так и не поняла.

В общем, мне этот крем не подошел. Совсем.

Не рекомендую!

Мне вот больше всего крем "до и после" понравился. Впитывается отлично и кожу смягчает очень хорошо. И эффект от него долговременный. Это я для примера, чтобы не подумали, что моя кожа ничего не впитывает.

Вот представляю вам еще одно "чудо" производства фирмы "OOO Аванта", которое не рекомендую:

Крем для лица Аванта Огуречный

____________________________________________________________________________

А это рекомендую:

Шкатулка Fix Price "Новогодняя"

Подарочный набор Vivienne sabo Тушь Cabaret Premiere + жидкость для снятия макияжа

Крем для рук и ногтей Weleda облепиховый

Крем для ног До и После от трещин в ступнях

Гоммаж для Ног Ив Роше / Yves Rocher разглаживающий

____________________________________________________________________________

SursikMoне рекомендует
03.02.2016
Вообще мочевина добавляется в крема, что бы они быстрее и глубже проникали в кожу. Но тут или ее не добавили, или состав такой жирный, что и мочевина не помогает.
04.02.2016
Либо эмульсионный воск не положили 😁 я тут узнала, что он как раз способствует лучшему поглощению жиров и не дает образовываться жирной пленке на коже. Возможно мне попалась бракованная партия, в которую что-то не положили 😁
24.07.2016
Да, смотрю, этот крем нравится многим, а у Вас вот так... А мочевина - да, это хороший у нужный даже компонент для кожи, тем более, ног. У меня другой крем для ног с ней, и там не нужно ждать эффекта неделю 😊
25.07.2016
Elliot, это у меня тоже не единственный (и не первый) крем. Просто не подошел или не повезло 😕
13.01.2017
Чуть не купила 😁
13.01.2017
cozetta, лучше купите "до и после" от трещин на ступнях ЗАО "Твинс Тэк". У нас такой в фиксе продается. Я не в первый раз покупаю. Сейчас пока зима, наношу немного и носочки одеваю. Через несколько день кожа преображается. И впитывается крем хорошо. Мне он очень нравится.
А этот ЕВО... ну не знаю, может партия такая недоделанная попалась. Реально все хвалят, а я не понимаю за что 😂
26.07.2019
Я вот его тестирую сейчас, три дня и утром и вечером. Толку не вижу. Тоже заметила, что не впитывается совсем. Ну и эффект нулевой по-моему.... Солидарна с вами, тоже баба Яга видимо:))) всеобщих восторгов не разделяю
06.08.2019
Да, пустое средство, совсем 😕 Или, у нас с Вами один разлив, а у других другой 😁
05.12.2019
Силикон воду задерживает, видимо, поэтому он и находится в составе
09.12.2019
Это может быть хорошо для лица, но не для ног 😊
29.01.2020
И я согласна. Всё возвращается на круги своя. Это уже какой-то бич, надеешься , покупаешь, и , простите, обманка снова. Где искать более действенные способы помочь своим ножкам? Я уже столько всего перепробовала и обязательно какие-нибудь косяки у средства- то запах - застрелиться, то текстура- хочется мылом помыть и больше не применять, то состов убойный и эффект на раз. Кошмар просто.
10.02.2020
Я купила молочную кислоту 80%. Развожу до 5-10% и периодически протираю. Или обертывание делаю, типа пилинг-носочков. Пятки гладкие и мягкие, никаких кремов не надо.