Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей!
Начиталась отзывов о креме для ног от Органик Зон и не могла пройти мимо. У меня особо нет проблем с кожей ног, но всё же хочется, чтобы она выглядела на все 100 и не было участков с огрубевшей кожей.
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Объём: 50мл.
✿Где купить (ссылки) и где посмотреть полную информацию о продукте: информацию можно найти на официальном сайте в карточке продукта. Купить можно в интернет-магазинах на 4fresh, Wildberries и Ozon.
Состав довольно понятный. Практически у всех средств рейтинг 5 из 5 по натуральности. Исключение составляет только цитрат серебра, который проходит не по всем стандартам и может иметь разные источники получения.
❤Упаковка
Обычная баночка-шайбочка из пластика. Занимает не так много места. С крышкой никаких проблем нет - легко открывается и закрывается. Под крышкой была защита от скрытия в виде фольги.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Информация о продукте есть на верхней наклейке на крышке и на дне баночки.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Ложечки нет, нужно брать свою. В целом достаточно удобная для продукта тара.
❤Внешний вид и текстура
Уже внешне заметно то, что крем достаточно плотный. Цвет белый, текстура, как можно догадаться, кремовая. Ещё он будто тает на коже при нанесении, хотя и при этом оставляет жирность, после впитывания она пропадает. Впитывается за пару минут, ощущения плёнки не оставляет.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Аромат ничем не примечателен для меня, обычная отдушка, на коже потом чувствуется не так сильно.
❤Применение
Небольшое количество крема наносить на ступни в течение дня по мере необходимости, слегка втирая до полного впитывания.
Я максимум использую крем 1 раз в день, ибо по мере необходимости наносить времени просто нет. Наношу на ночь, чтобы потом не ходить.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
По расходу на одну ступню уходит количество крема +/- в 2 горошины. Суммарно при использовании расход всё же ощутим со временем, но на месяц-два такой баночки мне хватит.
❤ ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?
Масло кокоса имеет ярко выраженные антиоксидантные, противомикробные свойства. Молочная и салициловая кислоты растворяют твердый белок кожи в зоне мозолей и натоптышей.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
У меня нет явных проблем в виде натоптышей и мозолей. Однако моя кожа ступней, как и у всех, имеет способность в огрубению. Да, я периодически ухаживаю за кожей ног, проводя распаривание кожи и удаляя мёртвые клетки кожи пемзой. Однако этого недостаточно и нужен хороший крем.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Смягчает кожу крем практически сразу. На ощупь она становится заметно приятнее и мягче. Крем не только увлажняет, но и питает кожу стоп. При ежедневном использовании эффект от крема сохраняется, т.е. попользовавшись им с вечера, днём мои пятки не становятся сухими. При регулярном использовании пяточки на ощупь и правда будто шёлковые.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
По своим соображениям я не выкладываю фото своих пяточек. У кого-то есть футфетиш, а у меня что-то вроде анти-футфетиша, поэтому мне тяжело воспринимать фото пяточек (не важно, чужие или свои).
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
На данный момент из всех опробованных мною кремов - крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей "Шелковые пяточки" является одним из лучших. Он не оставляет плёночки и ощущение жирности на коже. Хорошо смягчает, питает и увлажняет её, со временем и правда делая их шёлковыми на ощупь. Ну и накопительный эффект в купе с разумным расходом становятся плюсом. Бонусом, кстати, можно посчитать небольшой освещающий эффект крема.