Опубликовано 6 Январь, 2025 - 01:03

В конце декабря всей семьей посетили ледовое шоу Татьяны Навки "Щелкунчик" в ледовом дворце "Мегаспорт". Шоу Навки я посещаю не первый раз, поэтому не жду исполнения по классическому сюжету произведения, тем более это фигурное катание, а не балет. Постановки Т.Навки - всегда шоу, наполненные спецэффектами, цирковыми трюками, игрой света. Получается зрелищно и ярко. Если кто-либо предпочитает классического Щелкунчика, то стоит обратить внимание на театры оперы и т.д.

Я осталась довольна ледовым шоу "Щелкунчик". Классическая музыка П.И. Чайковского присутствует, играет живой оркестр. Костюмы красочные, сюжетная линия сохранена в общем плане. Получилось очень душевно. Декораций множество, поражает огромная фигура королевы крыс, двигающаяся и извергающая огонь.

Добавлены элементы современного мира - игра роботов. Роботов, на мой взгляд, можно было бы исключить и добавить больше от классического произведения.

Выступают фигуристы Тарасова, Морозов, Валиева, катаются профессионально!

Шоу идет с антрактом.

Цены в буфете высокие. Нужно с собой брать воду, сок, перекус детям.

Наши билеты были в секторе А24, бюджетные. Очень далеко от сцены, детали не видно. Считаю, что для лучшего просмотра необходимо приобретать билеты сектором ниже и ближе к сцене.

Общее впечатление хорошее. Для новогоднего настроения отличное шоу!

Достоинства
  • Красивое и яркое шоу
  • Масштабность декораций
  • Прекрасные спортсмены
АкваМариночкарекомендует
06.01.2025
Однажды были с дочкой на шоу Навки, очень понравилось.
06.01.2025
Мы были на шоу Плющенко, тоже сидели высоко, но всё понравилось) У Навки тогда был ценник раза в 3 выше...