Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 11:34

неделя или более

Всем привет 👸

Гиалуроновые кремы для лица всегда пользуются бешеной популярностью как среди молодых девчонок, так и среди тех, кто действительно нуждается в омоложении кожи и разглаживании морщин. Мне 22 года, и пока что к последней категории девушек я не отношусь, но все же нуждаюсь в сокращении мимических морщинок и общем увлажнении кожи, так как она у меня является обезвоженной 🍀

В основном я пользуюсь кремами из масс-маркета, которые чаще всего содержат в себе вредные компоненты, да и стоят не всегда дешево. Как-то раз в аптеке я увидела Крем для лица Гиалурон плюс от бренда Весна и решила его приобрести, так как цена была всего 98 рублей (в любом случае не так жалко). Не знаю как Вам, но для меня аптечные средства внушают большее доверие нежели все остальные 🌺

Крем находился в симпатичной и привлекающей внимание картонной упаковке (мелочь, а приятно). Сам крем находится в тюбике из мягкого и гладкого пластика и оформлен в серо-фиолетовой цветовой гамме. В общем-то обычный бюджетный кремик.

Крем для лица Весна Гиалурон плюс TOLK pharm

На картонной упаковке напечатан состав, описание и другие данные. Кроме крема Гиалурон, в линейке представлены еще 3 вида: Ретинол, Коллаген и Пантенол. Последними я не пользовалась.

Объем: 40 мл, который расчитан на курс 45 дней при использовании крема 2 раза в день.

Описание крема Гиалурон плюс:

Гиалуроновая кислота способствует удержанию микрочастиц воды в эпидермисе и замедляет процесс ее испарения с поверхности кожи. В сочетании с коллагеном, гиалуроновая кислота не только активно увлажняет кожу, но и способствует выравниванию ее микрорельефа, сокращая видимость неглубоких морщин.

На упаковке указано, что данный крем рекомендован к применению для сухой, склонной к сухости или быстрому появлению ощущения стянутости коже. У меня кожа сама по себе комбинированного типа, на носу и подбородке - жирная, а на щеках и на лбу часто появляются различные шелушения, как раз вот именно на эти зоны я крем и наношу.

Многим, как и мне, интересно какой же состав этого кремика:

вода, вода (и) глицерин (и) гиалуронат натрия (и) дезамидоколлаген, каприлик/каприк триглицериды, масло оливковое, глицерин, полиакрилат натрия, изоамиллаурат (и) изоамилкокоат, этилгексилстеарат, гидроксиэтилмочевина, парфюмерная композиция (бутилфенилметилпропиональ,
линалоол, лимонен), бензиловый спирт, ЭДТА динатрия, феноксиэтанол (и) йодопропинилбутилкарбамат.

Результат проверки с сайта экоголик дал такую информацию:

Состав конечно не совсем натурален, кроме полезных ингредиентов есть и консерванты, но находятся они уже в конце списка.

⬇ Сделаем небольшое сравнение

Возможно, Вы знаете об этом бюджетном креме, который часто показывали у себя в видео блогеры, и который стоит и того меньше - около 60 рублей. Так вот, в отличие от последнего, Крем Гиалурон плюс от бренда Весна содержит гиалуронат натрия почти в самом начале списка (кроме того еще и дезамидоколлаген) , а крем ГИАЛУРОЛ ZD - лишь в середине. По моему мнению, рассматриваемый нами крем Гиалурон плюс по составу немного лучше, чем ГИАЛУРОЛ ZD, и должен обладать все же более увлажняющим действием. Кроме того, ГИАЛУРОЛ ZD оставлял пленку у меня на лице...

Состав крема ГИАЛУРОЛ ZD:

Aqua, Isopropyl Palmitate, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol, Persea Gratissima Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Lactic Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 42090

Аромат: легкий, приятный, на коже не ощутим 🌸

Консистенция: кремообразная, средней плотности, белого цвета без красителей.

👇 Способ применения:

Крем наносят тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица и оставляют до полного впитывания.

В основном я наношу крем на ночь, чтобы получить увлажненную кожу на утро. Нравится использовать крем поверх моего любимого тонера, чтобы добиться еще большего результата. Но и в качестве самостоятельного продукта крем хорошо работает.

Я также люблю использовать этот крем как основу под макияж, он отлично справляется с этой функцией.

🌸Ощущения после использования🌸

🔹 Крем легко наносится и распределяется по коже, не оставляет пленку на лице. Он быстро впитывается и не заставляет себя долго ждать😊

🔹 У меня он не вызвал раздражений и аллергии, не забил поры, а также не спровоцировал появление высыпаний.

🔹 Крем дает хорошее увлажнение и делает кожу мягче. Очень классно наносить его после умывания, если было ощущение стянутости кожи. Крем также скрадывает шелушения и тональный крем после него лучше ложится.

🔹 Насчет омолаживающего эффекта сказать ничего не могу, так как он не заметен (моя мама тоже таким пользуется). Мимические морщинки стали менее видны, но это только за счет увлажнения.

✨ Что касается разных типов кожи ✨

Для нормальной кожи крем подойдет отлично.

Для очень сухой кожи скорее всего будет слабоват, но попробовать стоит.

Для жирной кожи не очень советую, так как крем еще больше может усилить ее жирность. Но можно использовать его на ночь, так как любой коже необходимо увлажнение. Если у Вас, как и у меня - комбинированный тип кожи, то лучше будет нанести крем на всю зону лица, избегая Т-зоны. А на ночь также можно и на все лицо)

По итогу могу сказать, что Крем для лица Гиалурон плюс от бренда Весна - это хороший бюджетный увлажняющий крем, который не вызовет у вас никаких проблем с кожей и уж получше будет, чем многие другие крема с магазинов. С уверенностью могу порекомендовать его тем, кто ищет хорошую действенную увлажняшку 💦 За свою цену просто огонь 💥

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мелкие морщинки делает менее заметными
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Хорошая текстура
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Нет выраженного омолаживающего действия
KrisBellрекомендует
тоже пробовала этот крем. справляется со своей задачей, а цена вкусная! вот только в продаже редко встречается(( это прям боооль
14.08.2020
Зато лишний повод попробовать что-нибудь новенькое))