Опубликовано 31 Январь, 2018 - 18:16

47 руб

Я изредка покупаю мясные и другие полуфабрикаты, хотя стараюсь делать это, как можно реже, всё-таки это, как правило, не полезные продукты.

Сегодня у меня выдался сложный день и готовить обед было некогда, поэтому, зайдя в супермаркет "Пятёрочка", я подошла к витрине с готовыми продуктами и обратила внимание на котлеты домашние под брендом этой торговой сети "Красная цена".

В картонной коробочке находятся четыре котлеты, дополнительной упаковки у них нет.

По цвету они почти белые, в составе есть мясо птицы(какой конкретно- не указано) и говядина, а также много других компонентов, о которых можно прочитать на обратной стороне упаковки.

Там же описаны способы приготовления котлет, они простые и сегодня этот продукт меня выручил.

Котлеты по вкусу довольно нежные, сочные, приятные, правда настоящего мясного вкуса в них маловато.

Но ведь и цена их весьма бюджетная- 47 рублей за упаковку, в которой находится четыре котлеты, довольно большие по размеру, общая масса нетто 380 граммов.

С моим гарниром из рожков они сочетались довольно неплохо.

Я думаю, что изредка буду их покупать, но высоко оценит не могу, только на удовлетворительно.

Достоинства
  • Недорогие
  • Сочные
  • Экономит время
Недостатки
  • Полуфабрикат
  • Состав хромает)
boninaрекомендует
Иногда полуфабрикаты экономят наше время, хотя да, в них мясного вкуса мало.
31.01.2018
За эту цену вполне неплохо)