Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 20:33

Так как я являюсь вечно экономящим на чём то (в том числе и на времени))человеком, в моей морозилке всегда найдется место полуфабрикатам. На этот раз взяла котлетки от красной цены. Читала в отзывах что раньше они стоили в пределах 45 р, я же купила за 67... Кризис), хотя и возможно что у нас дорогая Пятерочка, в которой кстати я их и приобрела... На коробке как всегда нарисованы котлеты которых мы никогда не увидим у себя в тарелке, дизайнеры явно постарались))

Упаковка.
Состав этих котлет меня не смутил, если смотреть с точки зрения того, что это самые дешевые котлеты которые мне удалось найти.)) Когда достаешь из коробки, иногда много сухарей обсыпается, но это не так страшно.

Состав

Кому нужно, вот калорийность.

На вкус неплохие. Правда заметила небольшой горьковатый привкус ,но это не перебивает всей картинки вкуса. Солененькие, не жирные, с приправами все отлично.

Далее фото котлеты до и после))

До обжарки...

а вот после.
Ну вот вроде и все, теперь буду знать что покупать. Всем добра и спасибо за просмотр:)

Достоинства
  • +супер дешёвые
  • Экономит время
Недостатки
  • Состав хромает)
SweetKateрекомендует
27.11.2015
ничего себе у вас цены!...надо жаловаться на горячую линию ПЯТЕРОЧКИ! Тут кто-то видимо себе карман набивает..
09.12.2015
Видимо! Потому что заметила что в других Пятерочках цены значительно разнятся с нашей!! 💰