Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 19:40

Здравствуйте!

Мы живем на набережной реки и тут так часто делают шашлыки, что просто слюнки текут. Когда в магазине случайно увидела колбаски для гриля, то решила хотя бы их зажарить на электрогриле.

Полуфабрикаты Мираторг Колбаски для гриля "Домашние"

Масса: 400 г.

Брала колбаски в Магните по акции, упаковка стоила около 105 руб.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Колбаски хорошо упакованы в пластиковый контейнер, сверху плотно запечатан пленкой. Упаковка прозрачная колбаски перед покупкой можно хорошо разглядеть.

На этикетке есть вся необходимая информация о продукте, срок годности хорошо пропечатан. Указаны и способы приготовления колбасок.

Колбаски продавались в охлажденном виде, перед приготовлением не пришлось размораживать.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Я решила приготовить колбаски в электрогриле. При приготовлении шел очень вкусный запах жареного куриного мяса.

10 минут и колбаски готовы. Колбаски довольно сочные, много бульона стекло при приготовлении, но сухими они все равно не стали.

Колбаски хорошо подрумянились и были полностью готовы до самой середины. Они хорошо откусывались и жевались, никаких жестких кусочков или жилок не было. Консистенция очень порадовала, она и не сухая, но и лишней жирности не было.

На вкус совсем не пресные, хотя многие куриные полуфабрикаты бывают такими. Посолены были в меру, специй в меру. Они чувствовались, но не резко, преобладал именно вкус куриного сочного мяса, а не специй, даже ребенку вкус понравился.

ДОСТОИНСТВА:

✔ быстро готовятся,

✔ соль и специи в умеренном количестве,

✔ сочные,

✔ нет жилок и твердых кусочков.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Электрогриль: ПП и не только быстро и без усилий. Разве может еда без соли быть вкусной?

Лапша Тестов Домашняя лагманная: новое блюде в моем арсенале)

Спагетти Gusto Di Roma из твёрдых сортов пшеницы: качественные спагетти с насыщенным вкусом.

afina_87рекомендует
24.06.2021
На огне лучше всего выходит
25.06.2021
Согласна, на огне потом тоже пробовали)
Надо ехать на дачу
Тоже беру их для гриля, вкусно!
24.06.2021
Класс
25.06.2021
А меня вот Мираторг огорчает в последнее время
25.06.2021
Он меня и до этого огорчал, взяла сначала 1 упаковку на пробу, это самое лучшее, что пробовала у Мираторга.
Вкуснота ❤️
25.06.2021
На вид очень вкусные и аппетитные
Очень вкусные 😋
Вкусные )
Они и на сковороде неплохи)
26.06.2021
аппетитненько)
❤️ ммммм...
27.06.2021
На дачку такие взять пожарить отлично будет)
27.06.2021
Здорово, что понравились😁👍